自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 资源 (4)
  • 收藏
  • 关注

原创 oracle 数据库更改字符集,解决生僻字和中文标点符号. 乱码

背景: 一个很久以前的老项目,开发人员在安装Oracle数据库时采用的默认的编码集,导致后期正式运行时出现某些生僻字和中文符号. 出现乱码。出现的情况就是某些生僻字或中文符号点一经保存,数据库里面就直接变成了问号?1)然后查看数据库字符集设置sql--select userenv(‘language’)from dual;发现数据库字符集设置的是ZHS16GBK。经过尝试,把数据库字符集设置为utf8,生僻字是不再出现乱码的情况,但是中文点. 却依旧出现乱码。查询资料并验证后发现AL32UT..

2020-12-13 17:03:28 92

原创 Oracle数据库给表添加一列编号

在oracle里面的序号一般使用row_number() over(ORDER BY 列名)分析函数语法格式:row_number() over(partition by 分组列 order by 排序列 desc);sql语句:UPDATE WX_SCHOOL a SET a.SYS_CODE=(SELECT b.rowno FROM (SELECT row_number() over(ORDER BY t.id) rowno, ROWID browid from WX_SCHOOL ..

2020-06-11 21:23:43 701

原创 springboot集成swgger2出现No enum constant org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod.Post错误解决

错误如下:错误原因:httpMethod 中POST写成了Post@ApiOperation(value = "新建人脸库",notes = "新建人脸库", httpMethod = "Post")这里最简单的办法就是改过来喽!参考链接:https://blog.csdn.net/qq_35623773/article/details/84898578...

2019-08-23 15:44:47 766

原创 javax.validation.UnexpectedTypeException: HV000030: No validator could be found for constraint 'org.

这里犯了一个愚蠢的错误,在vo里面多加了一个注解。删除即可正常运行

2019-08-09 11:58:13 113

java实现五子棋游戏学习视频

五子棋游戏开发视频,感兴趣可以看看哦

2021-01-15

git学习笔记.doc

看网上视频,加上平时工作中整理的git学习笔记,简单记录一下。

2019-08-25

SpringBoot01.zip

这个是我用springboot写的一个简单的权限管理系统,可以作为微服务的一部分单独运行,写的比较简单,初学者可以参考。

2019-08-09

git常用命令和冲突解决.doc

这个文档主要整理了自己在使用git时,遇到的冲突的解决办法。当然大多数是从网上查到的。

2019-08-08

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除