自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1501)
  • 收藏
  • 关注

原创 (HO)3-4ARMPEG-CM 4arm PEG 是一种具有多臂结构和多种反应基团的PEG衍生物。

(HO)3-4ARMPEG-CM 4arm PEG 是一种具有多臂结构和多种反应基团的PEG衍生物。(HO)3:这表示分子上带有三个羟基(-OH)基团。羟基是亲水性的,并可以参与多种化学反应,如酯化、醚化等,使得该分子在生物偶联和药物修饰等领域具有潜在的应用价值。英文名:(HO)3-4ARMPEG-CM 4arm PEG, 3arm-Hydroxyl, 1arm-Acetic Acid。4ARM PEG:这意味着该PEG分子具有四个分支或“臂”,为多功能化和与其他分子或基团进行反应提供了多个反应位点。

2024-04-01 10:52:01 695

原创 1443553-08-9,AT 488 Acid是一种具有优良水溶性的荧光染料

Sulfo-SMCC 4-(N-马来酰亚胺甲基)环己烷-1-羧酸磺酸基琥珀酰亚胺酯钠盐 CAS 92921-24-9。Sulfo-SMCC 4-(N-马来酰亚胺甲基)环己烷-1-羧酸磺酸基琥珀酰亚胺酯钠盐 CAS 92921-24-9。Sulfo-SMCC 4-(N-马来酰亚胺甲基)环己烷-1-羧酸磺酸基琥珀酰亚胺酯钠盐 CAS 92921-24-9。SMCC 4-(N-马来酰亚胺基甲基)环己烷-1-羧酸琥珀酰亚胺酯。SMCC 4-(N-马来酰亚胺基甲基)环己烷-1-羧酸琥珀酰亚胺酯。

2024-04-01 10:46:07 332

原创 3-arm PEG Amine,即三臂聚乙二醇氨基,是一种具有特殊化学结构的化合物。这种化合物具有三个聚乙二醇(PEG)臂,每个臂的末端都连接有一个氨基(-NH2)官能团。

3-arm PEG Amine,即三臂聚乙二醇氨基,是一种具有特殊化学结构的化合物。由于PEG具有良好的生物相容性和水溶性,3-arm PEG Amine能够增加与其连接的生物分子的溶解度和稳定性,同时减少其免疫原性。三臂聚乙二醇琥珀酰亚胺琥珀酸酯(酰胺键),3-arm PEG-SSA。三臂聚乙二醇琥珀酰亚胺琥珀酸酯(酯键),3-arm PEG-SS。英文名:3arm PEG Amine,3ARM-PEG-NH2。三臂聚乙二醇马来酰亚胺(酯键),3-arm PEG-MAL。

2024-04-01 10:44:12 302

原创 6-arm PEG Amine是一种具有六个臂的聚乙二醇(PEG)衍生物,其末端带有氨基(-NH2)官能团。

六臂聚乙二醇琥珀酸(酰胺键)(DP)6-arm PEG-SAA(DP)六臂聚乙二醇戊酸(酰胺键)(DP) 6-arm PEG-GAA(DP)六臂聚乙二醇琥珀酸(酯键)(DP) 6-arm PEG-SA(DP)六臂聚乙二醇戊酸(酯键)(DP) 6-arm PEG-GA(DP)六臂聚乙二醇丙醛 (DP) 6-arm PEG-pALD(DP)六臂聚乙二醇羧酸(DP) 6-arm PEG-CM(DP)六臂聚乙二醇胺(DP) 6-arm PEG-NH2(DP)六臂聚乙二醇(DP) 6-arm PEG-OH(DP)

2024-04-01 10:38:45 361

原创 Y-PEG-FITC是一种具有特殊结构和功能的化学物质,它结合了Y型聚乙二醇(PEG)和荧光素异硫氰酸酯(FITC)的特点。

Y-PEG-FITC的合成结合了这两种物质的优点,既具有PEG的生物相容性和水溶性,又具有FITC的荧光特性。PEG是一种具有良好水溶性、生物相容性和低免疫原性的聚合物,常被用于药物传递、生物成像等领域。而FITC则是一种常用的荧光标记物,具有高亮度和高稳定性,可用于追踪和检测生物分子。Y-PEG-FITC是一种具有特殊结构和功能的化学物质,它结合了Y型聚乙二醇(PEG)和荧光素异硫氰酸酯(FITC)的特点。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。

2024-04-01 10:34:28 221

原创 Y-PEG-NH2可以用于生物传感器的构建,提高传感器的灵敏度和特异性

Y-PEG-NH2,中文名称为Y型聚乙二醇氨基,是一种具有特殊空间结构的化学物质。此外,Y-PEG-NH2还继承了聚乙二醇(PEG)的良好水溶性、生物相容性以及对蛋白的非特异性吸附力低等特点。在生物学领域,Y-PEG-NH2的应用非常广泛。Y-PEG-NH2还可以用于生物传感器的构建,提高传感器的灵敏度和特异性。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。【注意】:本产品仅用于科研实验。英文名:Y-PEG-NH2。

2024-04-01 10:30:35 281

原创 Y-PEG-ALKYNE是一种Y型炔烃聚乙二醇,具有独特的空间结构,可以与含叠氮基团的分子进行点击反应,具有高选择性和高收率的特点

两臂聚乙二醇-2-甲基丙醛,2-arm PEG-2-methyl-CHO。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺戊二酸酯(酯键),2-arm PEG-SG。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺羧酸酯,2-arm PEG-NHS。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺碳酸酯,2-arm PEG-SC。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺丙酸酯,2-arm PEG-SPA。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺丁酸酯,2-arm PEG-SBA。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺戊酸酯,2-arm PEG-SVA。两臂聚乙二醇琥珀酰亚胺己酸酯,2-arm PEG-SHA。

2024-04-01 10:26:07 322

原创 Y-PEG-PALD能够改善生物分子的溶解性、稳定性和抗免疫原性

Y-PEG-PALD,即Y型PEG丙醛基(Y-shape PEG Propionaldehyde),是一种具有特殊化学结构的PEG(聚乙二醇)衍生物。通过引入PEG链,Y-PEG-PALD能够改善生物分子的溶解性、稳定性和抗免疫原性。PEG具有良好的水溶性和生物相容性,可以减少生物分子在体内的非特异性吸附和免疫识别,从而提高其疗效和降低副作用。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。英文名:Y-PEG-PALD,【注意】:本产品仅用于科研实验。

2024-03-29 10:57:39 253

原创 Y-PEG-AALD的醛基与生物材料表面的氨基或羟基反应

Y-PEG-AALD,也被称为Y型PEG醛基或Y-shape PEG Aldehyde,是一种具有特殊化学结构的PEG(聚乙二醇)衍生物。Y-PEG-AALD的醛基与生物材料表面的氨基或羟基反应,可以实现PEG在材料表面的固定,从而改善材料的生物相容性、抗非特异性吸附和减少免疫原性。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。分子量:2000,5000,10000,20000,40000。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。西安凯新生物科技有限公司。

2024-03-29 10:56:17 157

原创 Y-PEG-COOH的分子结构特点使其适用于制备药物传递系统和纳米粒子,这些系统可以有效地将药物输送到目标位置,提高药物的疗效并减少副作用

Y-PEG-COOH的分子结构特点使其适用于制备药物传递系统和纳米粒子,这些系统可以有效地将药物输送到目标位置,提高药物的疗效并减少副作用。Y-PEG-COOH,也称为Y型PEG羧基或Y-shape PEG Carboxyl,是一种具有独特分子结构的高质量多臂PEG衍生物。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。英文名:Y-PEG-COOH,Y-shape PEG Carboxyl。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。中文名:Y型PEG羧基。

2024-03-29 10:52:43 286

原创 Y-shape PEG NHS Ester结构特点在于末端含有两个线性甲氧基聚乙二醇和一个线性聚乙二醇改性的线性聚乙二醇,链的末端还含有琥珀酰亚胺羧甲基酯(NHS)

Y-PEG-NHS,即Y型聚乙二醇NHS酯,是一种高质量的多臂PEG衍生物。其结构特点在于末端含有两个线性甲氧基聚乙二醇和一个线性聚乙二醇改性的线性聚乙二醇,链的末端还含有琥珀酰亚胺羧甲基酯(NHS)。这种结构使得Y-PEG-NHS具有独特的功能和广泛的应用。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。英文名:Y-PEG-NHS ,Y-shape PEG NHS Ester。分子量:1000,2000,3400,5000,10000,20000。

2024-03-29 10:51:32 145

原创 MAL-PEG-Aminooxy是一种含有氨基氧基和末端马来酰亚胺的PEG衍生物

在应用领域方面,MAL-PEG-Aminooxy被广泛用于纳米技术和新材料研究、细胞培养以及配体研究等多个方面。MAL-PEG-Aminooxy是一种含有氨基氧基和末端马来酰亚胺的PEG衍生物。英文名:Maleimide-PEG-Aminooxy,MAL-PEG-Aminooxy,Y-PEG-MAL。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。分子量:1000,2000,3400,5000,10000,20000。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。

2024-03-29 10:18:40 276

原创 Oxabiphor acid 是一种有机化合物

Oxa”可能指的是氧杂(oxa),意味着该化合物中含有氧原子构成的杂环或者含有与氧原子有关的官能团。而“biphor”或“biphor acid”可能是一个不太常见的命名部分,可能是对分子结构或性质的某种特定描述。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。英文名:Oxabiphor acid。分子式:C18H24N2O13P4。【注意】:本产品仅用于科研实验。西安凯新生物科技有限公司。分子量:480.18。

2024-03-29 10:16:27 139

原创 ROX tetrazine, 5-isomer具有特定的反应性和光学性质,它通常被用于生物正交标记和成像

ROX tetrazine, 5-isomer具有特定的反应性和光学性质,它通常被用于生物正交标记和成像。例如,在生物体内,通过特定的化学反应将ROX tetrazine, 5-isomer与目标分子连接,然后利用荧光显微镜观察荧光信号,从而实现对目标分子的可视化。Tetrazine是一种含有四个氮原子的芳香杂环化合物,具有独特的反应性质,特别是其能够参与逆电子需求的Diels-Alder反应,这种反应通常用于生物正交标记和成像。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。西安凯新生物科技有限公司。

2024-03-29 10:15:09 243

原创 BDP FL tetrazine通过形成稳定的共价键与含TCO的化合物反应

BDP FL tetrazine是一种活性染料,可以与反式环辛烯、环丙烯和其他应变环烯烃进行逆电子需求的Diels-Alder反应。此外,BDP FL还可以提供激发和发射波长从500nm到800nm的活性染料,包括800nm左右的近红外染料,并且可以修饰nhs、mal、nh2、cooh、n3、sh等不同活性基团。BDP FL是一种用于488nm荧光素(FAM)通道的明亮且耐光的染料,其激发波长为503nm,发射波长为509nm。吡啶-四嗪-吡啶-一聚乙二醇-炔。吡啶-四嗪-一聚乙二醇-炔。

2024-03-29 10:13:39 189

原创 BDP 576/589 tetrazine是一种四嗪衍生物,可与反式环辛烯和环丙烯共轭。

这种反应(TCO连接)被认为是好的生物结合反应之一,因为它在生理条件下非常快速和选择性,并且不需要额外的催化剂,因此在体外和体内都没有毒性。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。英文名:BDP 576/589 tetrazine。西安凯新生物科技有限公司小fang提供。分子式:C26H23N8BF2O。【注意】:本产品仅用于科研实验。西安凯新生物科技有限公司。分子量:529.17。包装规格:100mg。

2024-03-29 10:12:14 128

原创 AF430四嗪是一种具有特定光谱特性的荧光染料,激发波长为430纳米

3,6-di(pyridin-2-yl)pyridazine,CAS号:36901-11-8。3,6-di(azido)-1,2,4,5-tetrazine,CAS号:5940-58-9。Tetrazine-Ph-PEG5-NHS ester,CAS号:1682653-80-0。Sulfo-Cy3-Tetrazine,CAS号:1801924-47-9。Tetrazine-SS-Biotin,CAS号:2123482-78-8。Tetrazine-NHS ester,CAS号:1616668-55-3。

2024-03-29 10:10:49 159

原创 AF 488 amine是一种荧光染料,其中AF 488代表其特定的荧光特性,而amine则表明它含有氨基基团

AF 488 amine是磺化的罗丹明染料罗丹明110(R110)的衍生物,它可以作为5-和6-异构体存在,具有几乎相同的光物理性质。AF 488 amine是一种荧光染料,其中AF 488代表其特定的荧光特性,而amine则表明它含有氨基基团。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。1.分子式:C33H43N5O10S2。【注意】:本产品仅用于科研实验。中文名称:AF488 胺。西安凯新生物科技有限公司。西安凯新生物科技有限公司。6.存储:冷藏保存,

2024-03-28 11:10:06 320

原创 AF 430 amine是荧光染料AF 430的衍生物,具有高光稳定性

OICR-9429-N-C2-NH2,CAS号:2407457-55-8。Dopamine-PEG-NH2,CAS号:1383691-49-3。Acrylate-PEG-NH2,CAS号:956493-68-8。NH2-PEG-FITC,CAS号:2411381-38-7。4-arm-PEG-NH2,CAS号:169501-65-9。Mal-PEG-NH2,CAS号:1207751-12-9。NH2-PEG-NH2,CAS号:956496-54-1。供货商:西安凯新生物科技有限公司。

2024-03-28 11:08:45 225

原创 AF 568 alkyne是一种重要的荧光标记工具,通过炔烃基团,可以和含有叠氮基团的分子进行铜催化

AF 568 alkyne通过炔烃基团,可以和含有叠氮基团的分子进行铜催化的叠氮-炔环加成反应(CuAAC),实现染料标记和生物分子的特异性偶联。由于AF 568 alkyne的荧光非常稳定,长时间曝光不会光漂白,且发光效率很高,荧光在pH 4-10范围内不受影响,因此它在荧光显微镜和流式细胞术等成像技术中具有重要的应用价值。CAS号:2055138-87-7。CAS号:2006345-40-8。CAS号:1954687-62-7。CAS号:1617572-09-4。CAS号:151333-45-8。

2024-03-28 11:07:17 153

原创 1807512-45-3,Pyrene azide 2是一种具有特定分子结构的化合物,其以吡啶环为核心,通过氮原子与双键连接。

Pyrene azide 2是一种具有特定分子结构的化合物,其以吡啶环为核心,通过氮原子与双键连接。这种结构赋予Pyrene azide 2良好的反应活性,使其可以与各种亲核试剂发生加成反应。此外,双键的存在也使其具有良好的反应选择性,从而能够在复杂的有机分子中引入新的功能团。它是一种黄色固体,它在氯仿和二氯甲烷中具有良好的溶解性,在DMSO、DMF和乙腈中溶解性适中。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。【注意】:本产品仅用于科研实验。

2024-03-28 11:05:30 184

原创 AF 568 azide是橙色荧光染料AF 568的叠氮化衍生物

PEG2-azide,CAS号:2271036-45-2。(E)-3-(m-tolyl)acryloyl azide,CAS号:630422-65-0。Bromoacetamido-dPEG-azide,CAS号:2172677-17-5。Sulfo-Cyanine3 azide,CAS号:1658416-54-6。6-FAM-PEG3-Azide,CAS号:412319-45-0。Sulfo-Cy3 Azide,CAS号:1801695-56-6。西安凯新生物科技有限公司小fang。

2024-03-28 11:03:59 250

原创 2374782-04-2,FAPI-46是一种基于喹啉的靶向成纤维细胞活化蛋白(FAP)的放射性示踪剂

在胰腺癌的研究中,68Ga-FAPI-46也被用作PET放射性示踪器,可能适用于胰腺癌的成纤维细胞激活蛋白靶向成像和治疗。5.存储:冷藏保存,对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。tert-Butyl-DCL-hexyl-NHS ester\PET探针前体\PSMA系列。NH2-UAMC1110\PET探针前体\FAPI系列。SH-FAPI-4\PET探针前体\FAPI系列。FAPI\PET探针前体\FAPI系列。西安凯新生物科技有限公司小fang。

2024-03-27 11:02:57 182

原创 AF 488 DBCO是一种荧光标记试剂,其中AF 488代表Alexa Fluor 488,具有光稳定性和荧光强度,常用于生物标记和显微成像。

AF 488 DBCO是一种荧光标记试剂,其中AF 488代表Alexa Fluor 488,是一种亮绿色的荧光染料,具有光稳定性和荧光强度,常用于生物标记和显微成像。通过使用AF 488 DBCO等荧光标记试剂,研究者可以直观地观察生物分子的分布、动态变化以及与其他分子的相互作用,从而深入了解生物过程和机制。5.存储:冷藏保存,对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。西安凯新生物科技有限公司小fang。西安凯新生物科技有限公司。

2024-03-27 11:01:42 149

原创 AF-488-azide,1679326-36-3与生物分子的炔基衍生物在铜(I)催化剂(含末端炔烃)存在或不含催化剂(含环辛炔烃)的点击化学反应中相互作用,能够形成稳定的加合物。

CAS:2168629-06-7,英文名:picolyl-azide-NH2,中文名:吡啶甲基叠氮化物-氨基。CAS:79583-98-5,英文名:5-Azidopentanoic acid,中文名:5-叠氮基戊酸。CAS:88192-19-2,英文名:3-azido-1-Propanamine,中文名:3-叠氮基丙胺。CAS:349553-73-7,英文名:6-azidohexan-1-amine,中文名:6-叠氮基己胺。英文名称:AF488 azide ,AF4880-N3,AF-488-azide。

2024-03-27 10:55:19 131

原创 2052955-83-4,DSPE-PEG-DBCO是一种特殊的磷脂PEG衍生物,其结构由DSPE(磷脂)、PEG(聚乙二醇)和DBCO(二苯并环辛炔)三部分组成。

DSPE-PEG-DBCO在生物医学领域有着广泛的应用,如作为远红外荧光探针标记靶向分子,实现生物医学图像学检测、药物输送和疾病治疗等。DSPE-PEG-DBCO是一种特殊的磷脂PEG衍生物,其结构由DSPE(磷脂)、PEG(聚乙二醇)和DBCO(二苯并环辛炔)三部分组成。存储:冷藏保存,对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。分子量:400,600,1000,2000,3400,5000,10000,20000。中文名称:磷脂-聚乙二醇-二苯并环辛炔。

2024-03-27 10:50:26 299

原创 2140-69-4,3-METHYL URIDINE是细胞RNA的修饰核苷,具有特定的化学性质

这种化合物的熔点约为108-110°C,预测的沸点为501.1±60.0°C,预测密度为1.605±0.06g/cm³。它通常以RNA修饰的形式出现,能够在古菌的23S rRNA、真细菌的16S和23S rRNA以及真核核糖体18S、25S和28SRNA中检测到。例如,它略溶于DMSO(加热后)、甲醇(加热后)和水(超声处理后),预测的pKa值为13.26±0.70。3-METHYL URIDINE,中文名称为3-甲基尿苷,英文别名包括N-3-Methyluridine和N3-Methyluridine。

2024-03-27 10:47:50 143

原创 Rhodamine-PEG-OH是一种结合了罗丹明B荧光素染料、聚乙二醇(PEG)和羟基的化合物,在生物学领域中常被用作荧光标记物。

RB-PEG-OH的分子量可以根据需求进行定制,通常以400、600、1k、2k、3.4k、5k、10k、20k等规格供应。RB-PEG-OH,也被称为罗丹明B-聚乙二醇-羟基,是一种结合了罗丹明B荧光素染料、聚乙二醇(PEG)和羟基的化合物。英文名称:RB-PEG-OH,Rhodamine-PEG-OH,RB-PEG-Hydroxyl。1分子量:400,600,1000,2000,3400,5000,10000,20000。FITC-PEG-NHS 荧光素PEG活性酯。西安凯新生物科技有限公司。

2024-03-25 11:06:18 140

原创 Do PEG Rhodamine是一种功能强大的化合物,结合了多巴胺的生物活性、聚乙二醇的稳定性和罗丹明B的荧光性质。

Dopamine-PEG-RB是一种功能强大的化合物,结合了多巴胺的生物活性、聚乙二醇的稳定性和罗丹明B的荧光性质。Dopamine-PEG-RB是一种结合了多巴胺(Dopamine)、聚乙二醇(PEG)和罗丹明B(RB)的化合物。英文名称:Do-PEG-RB,Do PEG Rhodamine,Dopamine-PEG-RB。花青素Cy5.5-聚乙二醇-生物素,Cy5.5-PEG-Biotin。花青素Cy3-聚乙二醇-羧基,Cy3-PEG-COOH。花青素Cy5-聚乙二醇-羧基,Cy5-PEG-COOH。

2024-03-25 11:02:05 571

原创 Biotin-PEG-Do是一种功能化的聚乙二醇衍生物,由多巴胺、聚乙二醇和生物素三个部分组成。

Do-PEG-Biotin,也被称为多巴胺聚乙二醇生物素,是一种功能化的聚乙二醇衍生物,由多巴胺、聚乙二醇和生物素三个部分组成。这种化合物通常用于修饰蛋白质、肽和材料,以增加其溶解度和稳定性,降低多肽和蛋白质的免疫原性,并抑制带电分子非特异性结合体去修饰表面。Do-PEG-Biotin常被用作探针或载体,用于探测和标记特定的生物分子。英文名称:Do-PEG-Biotin,生物素-聚乙二醇-链霉亲和素。生物素-聚乙二醇-磷酸三苯酯。生物素-聚乙二醇-胆固醇。生物素-聚乙二醇-多巴胺。生物素-聚乙二醇-多肽。

2024-03-25 10:58:19 265

原创 Do-PEG-Silane,Dopamine-PEG-Silane,多巴胺聚乙二醇三乙氧基硅烷,是一种有机硅化合物。

在生物医学和纳米技术领域,Do-PEG-Silane有广泛的应用。它不仅可以用于修饰生物分子和纳米材料,还可以作为药物传递系统的载体,将药物定向输送到特定的组织或细胞中。Do-PEG-Silane或Dopamine-PEG-Silane,多巴胺聚乙二醇三乙氧基硅烷,是一种有机硅化合物。Do-PEG-Silane具有出色的生物相容性和稳定性,这使得它能够在生物体内稳定存在,并与生物分子有效相互作用。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。

2024-03-25 10:52:45 1188

原创 Do-PEG-Mal是一种化合物,既具有多巴胺的生物活性,又具有聚乙二醇的稳定性和马来酰亚胺的反应性。

Do-PEG-Mal是一种结合了多巴胺(Dopamine)、聚乙二醇(PEG)和马来酰亚胺(Mal)的化合物。这种化合物既具有多巴胺的生物活性,又具有聚乙二醇的稳定性和马来酰亚胺的反应性。它可以作为一种连接工具,将不同的生物分子连接在一起,从而构建生物分子网络。英文名称:Do-PEG-Mal,Dopamine-PEG-Mal,Do-PEG-Maleimide。对光和温度敏感,为了试剂使用效果,材料应始终保持在低温干燥条件下,避光,避免频繁解冻和冷冻。西安凯新生物科技有限公司小fang。3.存储:冷藏保存,

2024-03-25 10:47:09 397

原创 HS-PEG Silane是一种化合物,结合了HS 巯基( Mercapto )或硫醇( Thiol)基团,PEG 聚乙二醇( Polyethylene Glycol),Silane 硅烷基团。

1.CAS:1884349-58-9,重氮生物素-PEG3-炔烃,Diazo Biotin-PEG3-alkyne。2.CAS:1339202-33-3,重氮生物素-PEG3-叠氮,Diazo Biotin-PEG3-azide。7.CAS:1620523-64-9,叠氮化物-SS-生物素, Biotin-SS-azide。6.CAS:908007-17-0,N-(3-叠氮丙基)生物素胺,Biotin-azide。8.CAS:1260586-88-6,生物素-C5-叠氮,Biotin-C5-Azide。

2024-03-22 11:36:00 359

原创 HS-PEG-Biotin被用作一种功能化修饰剂,用于生物分子的标记、检测和偶联。它在生物学、生物工程和生物检测等领域具有广泛的应用前景。

巯基(HS)是一个活泼的官能团,具有良好的反应能力,能够与其他分子进行化学反应,实现分子连接。这使得HS-PEG-Biotin能够作为一种连接剂,将生物分子与纳米材料等连接起来,实现生物检测。这使得HS-PEG-Biotin在生物体内能够与特定的蛋白质结合,从而发挥特定的生物功能。HS-PEG-Biotin是一种特殊的PEG(聚乙二醇)衍生物,它结合了巯基(HS)和生物素(Biotin)的功能特性。1k,2k,3.4k,5k,10k,20k(可按需定制)英文名称:HS-PEG-Biotin。

2024-03-22 11:32:33 183

原创 HS-PEG-N3具有良好的水溶性、生物相容性和非免疫原性

HS-PEG-N3中的聚乙二醇(PEG)部分赋予了其良好的水溶性、生物相容性和非免疫原性,使得它在生物体内具有较低的毒性和良好的生物分布。巯基聚乙二醇单硬脂酸,SH-PEG-STA, SH-PEG-Monostearate,SH-PEG-Stearic acid。HS-PEG-N3,也被称为巯基聚乙二醇叠氮,是一种特殊的PEG衍生物,结合了巯基(-SH)和叠氮基(-N3)的功能特性。巯基聚乙二醇雌激素,SH-PEG-Estrogen,SH-PEG-Estrogen。西安凯新生物科技有限公司小fang。

2024-03-22 11:31:04 315

原创 HS-PEG-Alkyne在生物化学、生物医学和生物工程等领域应用。它可以用于制备具有特定功能的生物分子、生物探针、生物传感器等。

同时,通过修饰生物分子,HS-PEG-Alkyne还可以改善其稳定性、溶解性和生物活性,从而增强其在体内的治疗效果。HS-PEG-Alkyne中的PEG链能够增加生物分子的水溶性,改善其稳定性和生物分布。这使得HS-PEG-Alkyne能够方便地与其他分子进行偶联,从而构建出具有特定功能的生物共轭物。HS-PEG-Alkyne,即巯基聚乙二醇炔烃,是一种特殊的聚乙二醇(PEG)衍生物,它结合了巯基(-SH)和炔烃基团(Alkyne)的特性。1k,2k,3.4k,5k,10k,20k(可按需定制)

2024-03-22 11:29:29 327

原创 HS-PEG-NH2其中氨基(-NH2)可以很容易的和羧基形成稳定的酰胺键,也可以和活性酯(-NHS)在PH7-8.5形成酰胺键。

HS-PEG-NH2可以用来修饰蛋白质、多肽以及其他材料或者小分子。氨基(-NH2)可以很容易的和羧基形成稳定的酰胺键,也可以和活性酯(-NHS)在PH7-8.5形成酰胺键。巯基(-SH)和马来酰亚胺和在PH6.5-7.5很容易形成稳定的硫醚键。PEG修饰可提高溶解度和稳定性,减少蛋白质和肽的免疫原性。1k,2k,3.4k,5k,10k,20k(可按需定制)西安凯新生物科技有限公司小fang。英文名称:HS-PEG-NH2。中文名称:巯基-聚乙二醇-氨基。1.货号:X-GF-0038。

2024-03-22 11:27:37 128

原创 HS-PEG-AA因其含有巯基和酸基团,可以与多种物质进行化学反应。

HS-PEG-AA,也被称为巯基聚乙二醇乙酸,是一种由巯基(-SH)、聚乙二醇(PEG)和乙酸(-COOH)三个部分组成的化合物。其中,聚乙二醇是一种由多个乙二醇单元组成的线性聚合物,而巯基和乙酸基团的存在使得HS-PEG-AA具有独特的反应性和应用潜力。HS-PEG-AA因其含有巯基和酸基团,可以与多种物质进行化学反应。例如,它可以与氨基(-NH2)进行脱硫反应,与醛基(-CHO)进行希夫氏碱反应等。1k,2k,3.4k,5k,10k,20k(可按需定制)西安凯新生物科技有限公司小fang。

2024-03-22 11:25:46 223

原创 HS-PEG-OH的分子量可以根据需要进行定制,常见的分子量有1k、2k、3.4k、5k、10k和20k等。

此外,HS-PEG-OH也可以与过渡金属表面(如金、银等)发生反应,这在表面修饰和生物传感器的制备中具有重要应用。HS-PEG-OH,也被称为巯基聚乙二醇羟基,是一种含有硫醇和羟基的线性杂双功能聚乙二醇化试剂。其结构中的巯基(HS-或-SH)可以与多种基团发生特异性反应,而聚乙二醇(PEG)链则提供了优良的水溶性和生物相容性。HS-PEG-OH的分子量可以根据需要进行定制,常见的分子量有1k、2k、3.4k、5k、10k和20k等。1k,2k,3.4k,5k,10k,20k(可按需定制)

2024-03-22 11:24:27 234

原创 SCM-PEG-CLS是一种特殊的双功能PEG交联剂,其中SCM代表琥珀酰亚胺甲基酮,PEG代表聚乙二醇,CLS代表氯磺酸酯。

因此,SCM-PEG-CLS在生物体内具有较低的免疫原性和毒性,适用于生物医学应用。SCM基团具有高度的反应活性,能够选择性地与巯基(-SH)发生反应,形成稳定的硫醚键。这使得SCM-PEG-CLS能够作为一种有效的连接剂,将含有巯基的分子与其他生物分子或材料连接起来。SCM-PEG-CLS,是一种特殊的双功能PEG交联剂,其中SCM代表琥珀酰亚胺甲基酮,PEG代表聚乙二醇,CLS代表氯磺酸酯。1k,2k,3.4k,5k,10k,20k(可按需定制)西安凯新生物科技有限公司小fang。

2024-03-22 11:23:16 180

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除