最火特效软件手机版怎么制作飞天特效腾云驾雾特效视频?

最火特效软件手机版怎么制作飞天特效腾云驾雾特效视频?飞天特效、腾云驾雾特效、御剑飞行、隐身特效、穿墙特效等等特效视频我们在抖音、快手热门视频里面是不是经常看到,那么这些特效视频用手机软件怎么制作呢?今天我们就来学习如何用手机软件做出来最火的特效视频,让我们自己也火一把。
抖音、快手热门上的特效视频,用手机软件是可以制作的。这个技术在以前是没有的,最近刚兴起。制作特效视频需要的一部手机,这是最基本的,当然不是那种按键手机,而是现在流行的触屏手机,对配置没有太高的要求,基本上现在的触屏手机就可以制作。安卓手机和苹果的也都可以。制作特效视频关键的是创意,能想出来就可以做出来,所以我们就来看看具体的制作步骤吧。

准备:
1、普通的智能手机一部,不要按键手机。
2、拍摄好的背影视频、人物视频等等。

步骤:
1、手机上安装好软件。
在这里插入图片描述
2、准备的背影视频先倒进去。
在这里插入图片描述
3、人物的视频倒进去。
在这里插入图片描述
4、去掉人物视频的绿色。
在这里插入图片描述
5、保存视频即可。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

注意:
1、其他的特效视频也可以制作,步骤差不多。
2、人物、背影等等随便换,换成我们自己就可以了。
3、发现近期有其他网站复制本人文章,这里声明一下本文作者:特效行者 如有复制转载请注明,原创不易,谢谢尊重。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页