64 位下,dsoframer.ocx 注册时失败,错误代码为 0x80070005

在 64 位系统中如何注册 dsoframer.ocx 呢?照网上说的办法还是出错。

dsoframer.ocx 注册时失败,错误代码为 0x80070005

正确的方法:

一、把这个 ocx 文件拷贝到 C:\Windows\sysWOW64 目录。

这个说法其实不准确,你拷贝到 D 盘也是一样 OK,只不过不要拷到 C:\Windows\System32 目录就是了。

二、使用管理员身份启动命令提示符。

这点很重要,网上很多没提。Win 7 Win 8 的情况我测试了,必须以管理员身份启动命令提示符,再执行 regsvr32 C:\Windows\sysWOW64\dsoframer.ocx。

Win 8 下以管理员身份启动命令提示符也简单,按 Windows 键 + X,弹出一个菜单,上面就有这个选项。



转载自http://www.cftea.com/c/2014/04/6231.asp

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页