win7 64位系统加载dsoframer.ocx问题解决方法

在64为win7系统中注册dsoframer.ocx的时候时常会报错,主要是由于系统兼容问题造成的。正确解决步骤如下:

1、查看dsoframer.ocx所需的依赖包系统中是否完备:用depends.exe打开dsoframer.ocx文件。由于VS2008之后版本不带有depends.exe,所以需要自行下载一个。打开之后前面显示为问好的dll文件就是系统中缺少的文件,在网上找到相应的dll文件并复制到system32文件夹下。

2、将dsoframer.ocx复制到c:\Windows\SysWOW64文件夹下,这里是64位dll文件所在的文件夹。

3、以管理员的方式打开cmd,输入regsvr32 c:\Windows\SysWOW64\dsoframer.ocx回车。即可正常注册。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页