深圳中电港 招聘FAE(FPGA Lattice)

今天给各位大侠带来优质企业的招聘资源,有需要的可以往下瞧一瞧看一看,感觉符合自己的,可以试一试,自行投递简历。

FPGA人才招聘,企业HR,看过来!(免费招聘推送,点我跳转)

 

 

 

中电港

 

公司简介

 

 

深圳中电国际信息科技有限公司,简称中电港,中电港是行业领先的元器件产业应用创新平台,依托三十余年行业积累,开放共享、链接产业,提供设计链、元器件分销和协同配套的产业供应链综合服务解决方案。

 

 

中电港依托三十余年行业积累,开放共享、链接产业,提供设计链、元器件分销和协同配套的产业供应链综合服务解决方案,2019年销售收入190亿。

中电港秉持“为客户服务,与伙伴共享”的经营理念,在履行社会责任的同时,努力打造元器件供应链生态圈,助力中国电子信息产业发展。

 

 

萤火工场:

萤火工场是中电港设计链运营服务的主体,以支持电子信息产业应用创新为己任,围绕中电港新分销,致力于打造以生态构建、技术赋能、产品创新为核心竞争力的设计链服务平台;链接上下游企业及合作资源,共建产业生态,助力产品实现。

 

 

元器件分销

中电港元器件分销业务板块包括授权分销和独立电商两大平台,可全方位满足企业与产品不同发展阶段的采购需求。其中授权分销由中电器材实施运营,拥有百家以上国内外知名元器件厂商授权、广泛的客户覆盖和专业的技术服务,持续推动各类元器件技术增值、服务创新和产品销售。独立分销由2018年成立的独立电商平台——iCEasy艾矽易实施运营,涵盖自营电商平台、天猫元器件卖场旗舰店、O2O业务等,可以满足更多中小企业与产品研发中试阶段的采购需求。

 

 

供应链协调配套:

亿安仓是中电港产业供应链的重要组成部分,以智慧仓储和供应链金融为基础,以高效的信息化能力为核心,围绕产业互联构筑核心竞争力,为客户提供数据搜集、整理、分析及决策服务,形成网络化供应链生态体系,满足柔性制造转型升级需求,为客户提供有价值的供应链协同服务。

更多信息可登陆中电港官网查看

官网:https://www.cecport.com

 

 

 

中电港

 

招聘岗位及要求相关介绍

 

招聘岗位:FAE (FPGA Lattice)

招聘人数:若干

职位描述:

1、对公司的销售提供专业、及时的技术支持和咨询服务;                          

2、根据客户的需求,帮助客户选用相应的产品,拓展市场,可独立进行市场业务推广;

3、负责所管辖客户的选型,及跟踪后续的客户情况,并处理客诉等;

4、对外收集战略客户的市场反馈信息,对内向公司提出改善计划;

5、负责与原厂以及客户方的技术人员保持紧密的联系,处理战略客户发生的应急情况,做好客户的服务工作。

任职要求:

1、电子类相关专业,本科及以上学历,2年以上FPGA的开发经验;

2、性格开朗,善于沟通,有良好的团队协作精神;

3、工作积极主动,有开拓精神,能吃苦耐劳;

4、有良好的适应能力,能够尽快适应工作,融入公司;

5、有一定的英文阅读和写作能力。

 

 

 

中电港

 

薪资待遇

 

薪资待遇:

月薪:10-30K,具体薪资面议。

薪资福利:

定期体检,五险一金,带薪年假,绩效奖金,领导好,生育补贴,团队聚餐,节日礼物,岗位晋升,技能培训等,应有尽有。

 

 

 

中电港

 

招聘负责人

 

招聘负责人   : 

余先生 13316517162(同微信号)

简历投递邮箱 : 

Coman.Yu@cecport.com

工作地点       : 

深圳/西安/天津

 

 

 

中电港

 

FPGA人才招聘,企业HR,看过来!(免费招聘推送,点我跳转)

更多优质企业人才招聘可加群主微信(如下)或简历直接投递邮箱

简历投递邮件标题/文档标题:姓名+意向岗位

投递邮箱:1033788863@qq.com

 

更多招聘资源以及简历就业指导、技术交流

FPGA技术江湖广发江湖帖

无广告纯净模式,给技术交流一片净土,从初学小白到行业精英业界大佬等,从军工领域到民用企业等,从通信、图像处理到人工智能等各个方向应有尽有,QQ微信双选,FPGA技术江湖打造最纯净最专业的技术交流学习平台。

 

FPGA技术江湖微信交流群

加群主微信,备注职业+方向+名字进群

 

FPGA技术江湖QQ交流群

备注地区+职业+方向+名字进群

  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
02-09 355

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值