普通CDN可以防DDoS和CC攻击吗?

什么是CDN?CDN全称是内容分发网络,将源站内容分发至最接近用户的节点,使用户可就近取得所需内容,提高用户访问的响应速度和成功率。解决因分布、带宽、服务器性能带来的访问延迟问题。单纯的CDN不可以防御无法防御大量的DDoS、CC攻击,需要带防护的高防CDN才行。而高防CDN就是在原有基础上配备了DDOS高防服务等防护,通过网络实时监控,可实时为客户提供最快速的异常流量响应并进行清洗工作。

普通的CDN:
1、本地缓存加速 提高了用户站点的访问速度,提高站点的稳定性
2、远程访问的用户根据DNS负载均衡技术,选择最快的服务器,加快远程访问的速度
3、集群抗攻击,广泛分布的CDN节点可以预防黑客入侵以及降低各种DDOS攻击对网站影响,保证较好的网络服务质量

高防CDN:
1、T级DDoS攻击防护:抗D集群超2T防御能力,应用自主研发的多层级防御体系,有效防御流量型和应用层攻击。
2、CC攻击防护:通过智能 HTTP 异常过滤检测,针对链接数和特别目标进行限制,结合CC防御系统自动分析、实时交互规则,保障 HTTP 连接的有效传输。
3、多线路支持:支持电信、移动、联通和BGP线路,BGP线路拥有600G的防御能力,为客户保持稳定、流畅的访问体验。
4、隐藏源站:采用替身防御模式,接入防护后,解析您的网站返回的是安全防护节点IP,您的源站IP将不再暴露,阻断针对源站的攻击,确保源站安全。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页