6种解决手机内存不足技巧以及手机一键root获取权限方法

随着手机的频繁更新换代,现在市面上的手机也是越来越多了,但无论是什么手机,都会面临清理内存的问题。这是为什么呢?
这是因为我们在长期使用手机时,手机内部会产生一些缓存垃圾,如应用缓存、安装包等,而这些垃圾就会让手机变得越来越卡,运行越来越慢。
 
那我们该怎么彻底清理手机内存,释放手机空间呢?
1、删除应用缓存垃圾

我们经常刷微博,聊微信,看手机视频,这会使手机应用产生大量的缓存,所以我们在清理手机内存之前,要先删除手机应用缓存。
可以先在手机储存空间中查看占手机内存的大户,然后打开该应用设置,点击删除手机缓存。
 
2、清理手机垃圾文件
除了应用缓存外,别忘了使用手机自带清理功能将手机打扫一番哟。
 
3、删除不常用程序
手机上总会有一些不常用或根本不会去用的应用程序,如预装软件等。这些应用留下来又没啥卵用,还占内存,删了它们,还能释放出多余的手机空间呢?
不过卸载预装软件必须ROOT手机后才可以操作,所以我们需要借助第三方软件“强力一键ROOT”。
PS:使用强力一键ROOT软件后,还可以移除ROOT哟~
 
4、关闭自启动应用程序
现在的APP都很鸡贼,在你不知道的时候,都是默认开机自启动的。长期如此,也会产生很多缓存文件的哟。
 
5、关闭后台应用程序
安卓手机一个不注意,就有后台程序在偷偷运行。这些程序不仅会偷走流量,也会产生缓存文件呢。
 
6、恢复出厂设置
当手机卡到无药可救,你又无法解决时,那就恢复出厂设置吧。
让手机回到原点~
 
恢复出厂设置前,别忘了手机备份哟。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页