Android studio 连接华为手机调试(华为nova 3i)

❥(^_-)工具:Android studio ,手机,数据线

前提:已经搞定了SDK和gradle.(我的Android studio版本是5.0.3)

 

Step1:确认自己的手机已打开手机开发者选项,比开启了USB调试。

如果连接电脑时,出现的“仅充电”,“传输照片”,“传输文件”等这并不是开启了USB调试!!!!

每部手机的开启方式都不同,先百度一下,确保开启。

(华为NOVA 3i)的同志看这里:转载脚本之家的开启USB调试文章:https://www.jb51.net/shouji/628406.html。(感谢大佬)

Step2:打开SDK Manager,找到导航栏“tools”然后如图,安装Google usb driver:

 

 Step 3: 直接放图:

   

找到你的手机:右键(“更改驱动程序软件”) 

把你安装的 Google USB driver 的路径复制上去,一般都在C盘吧

 

Step4: 然后返回到Android studio ,如图:

 

 重点!!!!!

如果你开始的SDK platforms 的版本号没有跟你的手机的SDK版本匹配或者达不到手机版本的要求,那么会有BUG,会提示你下载匹配的SDK platforms 版本。比如我这个手机需要API 27(而我之前并没有下载),所以你先要下载好了之后,再重复Step4!

 

 Step 5:大功告成:

 

发布了60 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览