paessler公司PRTG 可以监控您的整个 IT 基础设施官方免费下载试用

最新官方免费下载试用:https://shop.paessler.com/trial/prtg/f769a15b/

主要功能:

集成工艺

PRTG 可以监控您的整个 IT 基础设施。

支持各种重要技术:

• SNMP:随时可用和自定义选项

• WMI 和 Windows 性能计数器

• SSH:用于 Linux/Unix 和 macOS 系统

• 使用流量协议的流量分析或数据包嗅探

• HTTP 请求

• REST API 返回 XML 或 JSON

• Ping、SQL 以及其他技术

地图和仪表板

实时地图显示实时信息,将网络可视化。

使用 PRTG 地图设计器创建仪表板,并使用 300 多种地图对象(如设备和状态图标、流量图表、热门列表等)集成所有网络组件。

使用自定义 HTML 对地图进行个性化设置。完成后,将地图以 URL 共享,可以公开或只在您的 LAN 内部访问。

灵活的警报

PRTG 在发现问题或异常指标时会向您发出警报。

PRTG 设有许多内置通知机制,例如电子邮件、推送或 HTTP 请求。使用我们的 Android 和 iOS 免费应用程序,可直接向您的手机发送推送通知。 

调整通知系统以满足您的需要并安排警报(例如“夜间无低优先级警报”),或使用依赖关系避免警报大量涌入。 

您还可使用我们的 PRTG API 编写自己的通知。

监控分布式网络

PRTG Network Monitor 具有远程探测功能,非常适合监控多个位置,包括较小的站点。数据可以通过远程探测在本地记录,并送至中央设备存储、分析和可视化,从而无需在每个位置执行昂贵且复杂的安装。每个 PRTG 许可证都允许不受限制地使用远程探测。

如果环境更大,PRTG 还可提供相应的许可证。 可根据您的网络进行缩放,板提供集中的、基于服务的仪表板和报告。

官方免费下载试用:https://shop.paessler.com/trial/prtg/f769a15b/

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页