安卓安装失败:INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: Failed to extract native libraries, res=-113.

android错误 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

 

安装失败,消息未能完成会话:INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS:未能提取本机库,res=-113。

如果apk的现有版本存在,那么通过卸载该版本来解决这个问题是可能的,然后重新安装。

警告:卸载将删除应用程序数据!

是否要卸载现有应用程序?

我的原因是:

使用了百度地图:

 

忘了添加对应的CPU的类型库

 解决方法:在build.gradle(app)中添加相应的类型库,同步即可

添加后,就能够安装运行了。如果没有使用第三方的架包的话,只需要在build.gradle(app)中的defaultConfig下增加以下编译配置

splits {
    abi {
        enable true
        reset()
        //缺少什么CPU类型就添加对应的类型即可
        include 'armeabi','x86', 'armeabi-v7a','x86_64','arm64-v8a', 'mips', 'mips64'
        universalApk true
    }
}

 

  • 6
    点赞
  • 2
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值