官方AWZ爱伪装 一键新机 全息备份 虚拟定位 非NZT 暗王者 IG V8 V3 IOSAPP一键新机 全息备份

软件 专栏收录该内容
1 篇文章 1 订阅

               官方正版AWZ爱伪装

AWZ是一款支持IOS7-10.2越狱系统,为iPhone/ipad提供反越狱检测、修改系统序列号、机器码等所有参数,应用全息备份、还原、伪装地理位置等一系列辅助功能的工具类软件               


方唯一网站:www.awzapp.cn点击打开网站                                   

官方唯一源地址:apt.so/awzapp

联系QQ:2 5 2 9 0 2 6 7 5

 

【AWZ安装方式】


安装步骤

1.打开手机的cydia

2.点击左下角软件源

3.点击右上角编辑

4.点左上角添加

5.输入源地址:apt.so/awzapp

6.进入AWZ源地址

7.全部软件包

8.AWZ官方一键新机全息备份

9.右上角安装 

首次安装免费试用24小时

   

    【独特优势】

    强效清除,功能强大,运行稳定,及时更新,应用领域广泛。
    支持ios全系7.8.9.10系统,支持脚本后台调用。备份数据扫码导入导出等等。






                【功能介绍】



  一键新机:修改手机型号、系统版本、运营商、网络类型、设备名称、UDID、IMEI、系列号、MAC地址、IDFV、SSID、BSSID等。

  全息备份:备份app数据和设备参数。含(帐号、密码、聊天记录、缓存图文视频等等)

  位置伪装:全球虚拟定位,伪装设备当前地理位置。可智能随机地理位置和位置智能偏移。

  导入导出:在a设备备份的APP数据和设备参数等,转移到b设备上面使用。支持在线扫码导入导出。

  极限模式:AWZ支持软改和硬改。软改是伪装设备参数,硬改是修改设备参数,可在关于本机观看。

  智能瘦身:清理备份数据中应用和系统的日志、文件、崩溃记录、临时文件、图片、视频、语音、聊天记录等缓存。

  脚本调用:通过命令后台调用AWZ,无需脚本模拟,可后台操作一键新机,切换备份等。

  智能飞行模式:可在一键新机,切换备份时自动进行飞行模式更换IP地址


  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值