急求大佬解答!!关于labview习题

急!!!
一、有一实际电压信号u(t)=5sin(100pt)伏特,现欲将其采集并存储于计算机中,所用ADC的量化精度为8位。为得到足够光滑的波形,计划在一个信号u(t)周期内采集10个样点。问:①实际电压信号的初相是多少?②实际电压信号的频率f是多少Hz?③采样频率fs是多少S/s?④该ADC可分辨的最小电压范围(Vpp/2量化精度)是多少mV?

二、程序如图1,运行按钮正常。试问:程序运行时While Loop ①是无限循环还是有限次?②如果是无限循环,但计数器i不能为无限大,其最大值是多少?循环次数超过此值后怎么办?③如果是有限次循环,问循环几次?为什么?④指示器节点 Numeric取值是多少?

在这里插入图片描述
图 1

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值