VMware Workstation 15 pro 安装macOS 10.13,macOS 10.14教程(仅供个人兴趣学习使用!)

VMware Workstation 15 pro 安装macOS 10.13/10.14教程

(P.S. 本文仅提供安装方法,不再提供破解/激活)

2020.06.21更:

unlocker 3.02不适用的请下载此unlocker: unlocker 3.03

下载解压至vmware文件夹,先关闭vmware客户端,再管理员身份运行win-uninstall.bat,最后再管理员身份运行win-install.bat。

---

准备工作:

1、VMware Workstation 15.0.0 pro 官网下载载地址:

           稳定版:VMware-workstation-full-15.0.0-10134415.exe

链接: https://pan.baidu.com/s/140fKdyvsNZ3lrbtMJdsiKw&shfl=shareset 
提取码: 982j 

                   

           最新版(unlocker 3.02 可能已不适用,不推荐)

                         VMware Workstation for windows

                         VMware Workstation for Linux

2、自行注册激活VMware Workstation

3、下载所需工具:unlocker3.02 + MacOS10.13 + MacOS10.14

        ① unlocker 3.02 , 提取码:5pae

        ② 二选一即可

         macOS High Sierra 10.13.cdr, 提取码: gbqj      

         macOS Mojave 10.14 18A391 Lazy Installer.cdr    提取码: fdr2 

下面开始安装:

1、首先安装VMware Workstation 15.0.2 pro 并注册激活(准备工作1,2步)

2、安装unlocker3.02 并下载镜像 macOS High Sierra 10.13.cdr 或 Install.macOS.Mojave.10.14.dmg。

            ①从准备工作的 第3步下载出来的压缩包,将unlocker文件夹,和 readme.txt 解压出来。(readme.txt 内容即是镜像百度云下载链

            ②打开unlocker的文件夹,windows用户右键以管理员身份运行 win-install.cmd , 等待运行结束即可。

 

 到此unlocker.3.02应该已经安装成功了!

3、开始安装,常规操作。

 

 

 浏览处选择刚下载的镜像的路径。

 

 注意此处,选择Apple Mac OS X(M), 版本macOS 10.14 , 如果没有该选项,说明你的unlocker3.02安装失败!重复步骤2的②,注意是否以管理员身份运行!, 如果还不行,尝试把下载的unlocker文件夹放到MwareWorkstationPro15的安装目录, 管理员权限执行unlocker.exe 再试一次。检查vmware workstation的版本,最新版的额15pro可能已经不适用unlocker,可以尝试卸载,安装【准备工作】中提供了推荐的vmware pro 15.0.0 。

 

选择安装位置,固态足够的情况下,为了流畅,建议选固态硬盘! 

 core i5 8250U的处理器,我给分配了四核。

 

真机是8G内存 ,分4G,注意不可以太大,防止发生内存交换!

没啥说的,根据网络环境选择把,我用NAT模式。 

 

 

 一路推荐走到头。完成!

先别启动虚拟机!

找到虚拟机所在文件夹,用记事本打开格式为 “.vmx”的文件,如下图位置添加并保存:

smc.version = "0"

 

打开虚拟机,一波操作来到这。

需要给虚拟硬盘分区

选择实用工具——磁盘工具——VMware Virtual SATA Hard Drive Media——抹掉——完成(关闭窗口)

 继续>>>>>>>>>>>>>>>>>>等待吧。

 

附两张安装成功的图片: 

 

 

到此,大功告成!

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页