部署步骤

1.先把就服务器的配置文件拷到你的文件里

下方为基本的配置文件


2.然后备份他们的旧代码
3.(删除前先停止tomcat,去到apache-tomcat-8.5.31\bin目录下,双击shutdown.bat)然后将tomcat里的旧代码删除D:\java\apache-tomcat-8.5.31\webapps\jcz(这个目录以他们服务器的路径为准),删除后将新代码拷到这个目录下,记得是webapps目录下apache-tomcat-8.5.31\webapps
4.然后到这个目录,双击startup.bat来启动服务器
  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
Jenkins 是一个开源的自动化部署工具,用于自动化构建、测试和部署软件。下面是 Jenkins 部署步骤的详细介绍: 1. 安装 Jenkins 首先需要在服务器上安装 Jenkins。Jenkins 可以在 Windows、Linux 和 macOS 等操作系统上运行。Jenkins 的安装包可以从官方网站下载。安装完成后,启动 Jenkins。 2. 配置 Jenkins 在启动 Jenkins 后,需要进行一些基本的配置,例如设置管理员账户、插件安装等。插件是 Jenkins 的核心组件,提供了各种功能,例如构建、测试、部署等。 3. 创建项目 在 Jenkins 中,项目是指需要进行构建、测试和部署软件项目。在创建项目时,需要选择项目类型、配置源代码管理、构建选项等。 4. 配置构建脚本 构建脚本是指 Jenkins 在构建项目时需要执行的脚本。可以使用 Shell、Python、Groovy 等语言编写构建脚本。构建脚本可以执行编译、测试、打包等操作。 5. 配置自动化测试 自动化测试是指在构建项目时自动运行的测试。可以使用不同的测试框架,例如 JUnit、Selenium 等。 6. 配置部署 部署是指将已经构建好的软件部署到目标环境中。在 Jenkins 中,可以使用不同的插件进行部署,例如 Deploy to Container、Deploy to AWS 等。 7. 配置触发器 触发器是指触发 Jenkins 进行构建的条件。可以根据定时器、代码提交、其他项目构建等条件来触发构建。 8. 运行构建 最后一步是运行构建。可以手动触发构建,也可以让 Jenkins 根据配置好的触发器自动触发构建。 以上就是 Jenkins 部署步骤的详细介绍。需要注意的是,Jenkins 的部署过程需要根据实际情况进行调整和优化。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值