AWVS配置Tor代理进行漏扫


    
    现在对一些网站进行漏扫,网站一般都有安全设备进行防护,可能刚开始扫,对方就就检测到了你的恶意行为,会封你的IP。
    这里需要使用到的tor能够自动改变IP地址,这样配置的AWVS代理IP漏扫,即使对方有安全设备,也不会轻易被封IP。

tor github地址:https://github.com/FDX100/Auto_Tor_IP_changer
fork导入到马云地址:https://gitee.com/afei00123/Auto_Tor_IP_changer.git

Awvs_configure_tor_agency(Dibian).sh:

#!/bin/bash
# Author:afei

# Install tor rely tools
apt-get update -y && apt-get upgrade -y && apt-get install tor privoxy python3 python3-pip -y
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值