git的使用

git用法简介:

git init:定位本地git仓库,也就是你要把克隆下来的文件夹放到哪个位置

git clone “url”:从远程git仓库克隆文件到本地仓库

git pull :从远程git仓库拉取最新代码,也就是和本地git仓库中有更改的代码,每次打开git必做!!!

git status :查看修改的文件(本地)

git add .:追踪增加的新文件(本地)

git commit -a -m:本次提交的信息(此时并没有将代码发送到远程git仓库,相当于将要提交的东西放在了本地缓冲区)

git push:将提交的信息push到远程代码仓库(此步结束,信息被放到代码仓库)**

git的用法图文详解:
https://blog.csdn.net/hahahhahahahha123456/article/details/80567416

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值