nodemon运行 提示错误:无法加载文件 C:\Users\gxf\AppData\Roaming\npm\nodemon.ps1,因为在此系统上禁止运行脚本。

最近开发nodejs 安装nodemon时遇到报错
无法加载文件 C:\Users\gxf\AppData\Roaming\npm\nodemon.ps1,因为在此系统上禁止运行脚本。

这样的问题 经过搜索得出
1.管理员身份打开powerShell
2.输入set-ExecutionPolicy RemoteSigned
在这里插入图片描述
这边选择A 或者 Y 都可以解决

然而!!!
我改了很多次仍然是报错 经过一番排查终于最后确定是HbuiderX编辑器的问题!!!!
有用HbuiderX的小伙伴看一下
1.关闭HBuilderX程序,打开HBuilderX所在目录,进入> plugins\builtincef3terminal\script文件夹下。
2.打开main.js,把所有的powershell.exe全部替换成cmd.exe

然后就搞定了!
在这里插入图片描述

发布了3 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 39
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览