自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Allen . Liu

vx关注刘旺學長,回复【python】获取最新最全的学习资料分享!

Vue

关注数:0 文章数:1 访问量:5223

作者: 网络毒刘

因为同样的坑不想踩两次而写博客, 也同样为了社会更好的进步... 其实 Python 已经是一个很老的编程语言了,到现在(2019年) Python 已经高龄 28 岁,比很多程序员的年龄都大。现在之所以这么流行和社区、人工智能AI的日益发展,有很大的关系。 千里之行始于足下,还不开始学习 Python编程吗 个人公众号:刘旺学长 一名热爱分享技术的宝藏博主。 公众号回复1024,有免费教程分享。