easyui-datagrid父盒子display:none;再现时高度失效

easyui 同时被 3 个专栏收录
3 篇文章 0 订阅
3 篇文章 0 订阅
11 篇文章 0 订阅

easyui-datagrid父盒子display:none;再现时高度失效

问题
项目用的easyui。在tab选项卡里包含了表格分页,发现默认显示没问题,但切换后表格只剩下工具栏。
f12查看,内容高度变为了0
高度失效

解决方法:
切换到数据表格时,resize

$("#table").datagrid('getPanel') // table是数据表格的id
	.panel('options')
	.onResize(window.innerWidth, window.innerHeight);

就出来了:
已解决
ps. 一般因为display:none;导致高度失效可尝试在外层套一个div。

参考链接

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值