git错误记录:git-lfs filter-process: git-lfs: command not found

GitHub 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

参考文章

The Git init & fetch approach breaks Git LFS

问题描述

  • 在pull远程主分支代码时,因为合作开发的伙伴上传了个静态库,大文件拉取不下来,出现了

    git-lfs filter-process: git-lfs: command not found
    fatal: The remote end hung up unexpectedly
    

    的报错。

解决方案

  • 终端git --exec-path,打开打印出的路径的文件夹。
  • 用Homebrew installs git-lfs in /usr/local/bin,再将git-lfs文件拷贝到刚才打开的文件中即可重构成功。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值