低功耗 WIFI 门铃在微信小程序中的应用实现(Hi3518EV200+Hi1131s+MCU+LiteOS)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_42448904/article/details/81238861

先看效果:)

小程序应用要首先解决RTMP 推流的问题。

1、移植开源RTMP 到LiteOS 开启推流。要注意音视频数据的同步,使用锁或者同一个数据队列都是可以的。

2、小程序的开发。通过后台将推流地址获取,并使用控件播放。

3、低功耗IP门铃在小程序的应用不可或缺的是需要有后台唤醒设备,提供唤醒接口给小程序使用。

4、主动推送收到门铃按键消息,发送推送消息给对对应微信。(涉及绑定操作)

5、支持定制开发,部分代码开源需要请留言。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页