颠覆来袭|普华商学院《新时代的资本智慧和实操模式》热烈开讲

6月13日,普华商学院《新时代的资本智慧和实操模式》公开课唐山站开讲。普华商学院COO李伟伟、普华商学院高级讲师刘捷与高级讲师李玉茹为现场近百名企业家带来了精彩课程的讲解,现场学习气氛热烈,掌声不断。



在人工智能、区块链、云计算、大数据等新兴互联网信息技术爆发式发展的新时代背景下,民营企业的转型求变已成必然,民营企业如何转型及转型后的运营实操策略也成为现场企业家关注的焦点。普华商学院高级讲师刘捷老师现场解析了新时代中国民营企业生存环境的八大难题,帮助民营企业家抓住新机会,掌握真本事,解决企业在发展过程中遇到的根本难题。


(普华商学院高级讲师刘捷)


课程现场,刘捷老师还分享了普华商业集团董事长翟山鹰先生提出的“生态星球”理论。并表示“生态星球”理论将用全新的角度诠释人类未来发展的生产力变化样态,真正成为指导人类社会在未来互联网文明时期生存发展的重要经济学基础理论。


(普华商学院COO李伟伟)


(普华商学院高级讲师李玉茹)


下午,由普华商学院COO李伟伟带来的《开启全新人类生存模式的超级商机》课程和李玉茹老师带来的《BSC原理及新生态重大商机》课程同样受到了企业家的欢迎,启发了企业家对未来商业模式的思考与思维碰撞。


通过本次课程的学习,企业家们在资本认知和运营策略的维度发生了实质性认知更新。了解到互联网文明时代,资本在企业运营和发展过程中指导和助推作用。企业家纷纷表示,本期普华商学院公开课课程内容聚焦当前热点,立足企业根本问题,对民营企业发展转型有实质性的指导意义。


本次公开课在热烈的气氛中圆满结束,与会企业家对翟山鹰先生提出的“生态星球”理论表示高度认可,并非常期待普华商业集团在7月13日主办“生态星球理论,开启人类全新生活时代” 峰会。相信跟着普华的脚步,中国民营企业定能破局转型,走向辉煌。


阅读更多
上一篇普华商业集团“生态星球理论”峰会盛大来袭
下一篇7月13日普华商业集团将携手媒体见证“生态星球”发布
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭