python+大漠插件写游戏脚本

安装anaconda

anaconda是开源的,通过官网直接下载,网速差的也可以通过清华镜像库进行下载。
参考超详细Anaconda安装教程
安装成功后可以切换为清华的镜像

conda config --add channels https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/pkgs/free/

找到用户下面的这个文件 进行更改
在这里插入图片描述

channels:
  - http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/cloud/fastai/
  - http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/pkgs/main/
  - https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anaconda/pkgs/free/
  - defaults
show_channel_urls: true
envs_dirs:
  - D:\ProgramData\Anaconda3\envs
pkgs_dirs:
  - D:\ProgramData\Anaconda3\dirs

这里更改了一些常用的镜像源和创建python虚拟环境的根目录
注意
在进行文件夹的更换后要对文件夹的权限进行更改!!!
dirs即pkgs
在conda的设计中,目录’pkgs’是下载、存放缓存,以及提取下载的conda包的地方。同时,anaconda一起携带的包也会放在这里。它有一个非常关键的作用:我们在构建一些envs的时候,对一些包的依赖会通过硬盘链接链接到pkgs目录,这样虚拟环境生成的速度大大加快,占用空间就大大减小了!!!

安装32位python环境

因为大漠插件只支持32位的python所以这里要先安装32位的python环境,首先将anaconda的环境设置为32位

set CONDA_FORCE_32BIT=1 //将环境切位32
set CONDA_FORCE_32BIT=0 //将环境切位64

输入conda info 查看环境

conda info

在这里插入图片描述
接着创建项目的虚拟环境

conda create -n 环境名 python=3.6

使用conda env list 查看已安装的环境
在这里插入图片描述

使用大漠插件来进行辅助开发

注册大漠插件后就可以进行使用了


        # 方法1
        # dm = RegDm.reg()
        # print('本机系统中已经安装大漠插件,版本为:', dm.ver())
        # 方法2
        try:
           	dm = Dispatch('dm.dmsoft')
            print(dm.ver())
        except: //免注册 我是注册到本机了 没有使用过这种方法
            dms = ctypes.windll.LoadLibrary('DmReg.dll')
            location_dmreg = os.getcwd() + '\dm.dll'
            dms.SetDllPathW(location_dmreg, 0)
            dm = CreateObject('dm.dmsoft')
            print(dm.Ver())
          # 使用收费功能
            dmRegSult = self.dm.Reg(reg_code, ver_info)//填入注册码
            if dmRegSult == -2:
                print("大漠注册码使用失败,只能是使用免费功能。返回状态码为:", dmRegSult, ",进程没有以管理员方式运行")
            elif dmRegSult == 1:
                print("大漠注册码使用成功")
            elif dmRegSult == 4:
                print("大漠注册码使用失败,只能是使用免费功能。返回状态码为:", dmRegSult, ",注册码错误")
            elif dmRegSult != 1:
                print("大漠注册码使用失败,只能是使用免费功能。返回状态码为:", dmRegSult)

在注册完成后就可以根据大漠插件提供的官方文档进行开发啦。祝学习愉快!

  • 0
    点赞
  • 11
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
### 回答1: Selenium 是一个用于 Web 自动化的工具,它可以通过各种语言,如 Python、Java、C# 等,来控制网页的操作。 使用 Python 的 Selenium 可以出自动化的 Web 脚本,用于模拟人的行为,如打开浏览器、访问网页、点击链接、填表单等。 通过使用 Selenium 库和 Python 语言开发者可以快速地编出完整的 Web 自动化测试用例,帮助验证 Web 应用的正确性和稳定性。 ### 回答2: Python Selenium是一个用于编Web自动化脚本的工具。它可以通过模拟用户在浏览器中的操作来实现自动化测试和数据爬取等任务。 使用Python Selenium,你可以打开一个浏览器窗口,访问一个指定的网页,并模拟点击、输入文本等操作。例如,你可以用它来完成登录一个网站、填表单、点击按钮等操作。 通过Python Selenium,你可以自动化执行一系列重复性的任务,从而提高效率并节省时间。例如,你可以一个脚本来定期检查一个网页上是否有更新,并在有更新时发送通知。 另外,Python Selenium还可以用来爬取网页数据。你可以使用它来自动打开网页、提取页面上的信息,并将其保存到本地或者数据库中。这在进行数据分析、监控等任务时特别有用。 Python Selenium提供了丰富的API和功能,可以让你灵活地进行定制和扩展。你可以设置浏览器选项、处理弹窗、执行JavaScript代码等等。此外,它还可以与其他Python库和工具结合使用,例如BeautifulSoup用于解析网页内容、Pandas用于数据处理等。 总之,Python Selenium是一个强大且灵活的工具,可用于编Web自动化脚本。无论是进行自动化测试、数据爬取还是其他Web相关任务,它都可以帮助你自动化完成一些繁琐的操作,提高效率和准确性。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值