北京华奥延保服务怎么样对java的理解,北京华奥延保服务怎么样学习java

      北京华奥延保服务怎么样对java的理解,北京华奥延保服务怎么样自学java有些心得要跟大家一起分享,北京华奥延保服务怎么样认为能出版出来的书一定是经过反复的思考、雕琢和审核的,因此从专业性的角度来说,一本好书的价值远超其他资料,对着书上的代码自己敲的时候方便。“看完书之后再次提升自我的最好途径是看一些相关的好博文“,我个人认为这是学习的第二步,因为一本书往往有好几百页,好的博文是自己看书学习之后的一些总结和提炼,对于梳理学习的内容很有好处,当然这里不是说自己的学习方法,就不再扯下去了。

    很多程序员们往往有看书的冲动,但不知道看哪些书,下面我就给各位Java程序猿们推荐一些好书(每本书的作者会加粗标红),其中绝大多数都是我自己平时在看的书,也算是我对于平时读的书做一个小总结和读后感吧。

首先推荐的不是一本书,而是一个博客,也是北京华奥延保服务怎么样朋友博客园另外一位博友.目前市面上讲解设计模式的书很多,虽然我前面讲了看书是最好的,但是对设计模式感兴趣的朋友们,我推荐的是这个博客。这位博友的设计模式讲得非常非常好,我认为90%的内容都是没有问题且很值得学习的,其讲解设计模式的大体路线是:首先随便开篇点明该设计模式的定义,再次,图文并茂讲解该设计模式中的结构,或者,以详细的代码形式写一下该种设计模式的实现,也有,补充内容,还有,讲解该设计模式的优缺点,希望能通过小小的分享帮助到更多有兴趣的朋友一起学好java,共同进步。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值