pyqt5模块类别总结

pyqt5做为Python的一个模块,它有620多个类和6000个函数和方法。
pyqt5的类别分为几个模块,包括以下:

  1. QtCore:包含了核心的非GUI功能。此模块用于处理时间、文件和目录、各种数据类型、流、URL、MIME类型、线程或进程。
  2. QtGui包含类窗口系统集成、事件处理、二维图形、基本成像、字体和文本。
  3. Qtwidgets模块包含创造经典桌面风格的用户界面提供了一套UI元素的类。
  4. QtMultimedia包含的类来处理多媒体内容和API来访问相机和收音机的功能。
  5. Qtbluetooth模块包含类的扫描设备和连接并与他们互动。描述模块包含了网络编程的类。这些类便于TCP和IP和UDP客户端和服务器的编码,使网络编程更容易和更便携。
  6. Qtpositioning包含类的利用各种可能的来源,确定位置,包括卫星、Wi-Fi、或一个文本文件。
  7. Enginio模块实现了客户端库访问Qt云服务托管的应用程序运行时。
  8. Qtwebsockets模块包含实现WebSocket协议类。
  9. QtWebKit包含一个基于Webkit2图书馆Web浏览器实现类。
  10. Qtwebkitwidgets包含的类的基础webkit1一用于qtwidgets应用Web浏览器的实现。
  11. QtXml包含与XML文件的类。这个模块为SAX和DOM API提供了实现。
  12. QtSvg模块提供了显示SVG文件内容的类。可伸缩矢量图形(SVG)是一种描述二维图形和图形应用的语言。
  13. QtSql模块提供操作数据库的类。
  14. QtTest包含的功能,使pyqt5应用程序的单元测试
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值