【已解决】ClosingnontransactionalSqlSessionorg.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@XX]之后无信息。

今天在学习跟着狂神老师学习Mybatis-plus 技术的时候发现在使用test测试类测试增删改查操作的时候,显示Closing non transactional SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@656922a0]之后无信息反馈,搜寻了一些信息后没有结果。
在这里插入图片描述

解决办法

最终发现主启动类没有:@MapperScan("com.kuang.mapper")
注意点,我们需要在主启动类上去扫描我们的mapper包下的所有接口

在这里插入图片描述
需要加上@MapperScan(“com.kuang.mapper”) 扫描我们的mapper下的UserMapper接口继承的父类BaseMapper<User>。以便识别到父类中的所有方法。

import org.mybatis.spring.annotation.MapperScan;
@MapperScan("com.kuang.mapper")

之后再次测试类发现数据得以出现,信息得以反馈。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页