Win10 1809多用户远程登陆

在win10 1809以前的版本,我们都可以通过RDP来解决win10多用户远程登陆的问题。但win10 1809版本更新后,RDP补丁已经失传资源效了。

那么根据RDP补丁的原理是修改termsrv.dll和termsrv.dll.mui这两个远程服务文件达到多用户登陆目的,并且Windows Sever系统是默认允许多用户登陆的情况。我把Windows Sever 2019系统的termsrv.dll和termsrv.dll.mui两个文件提取出来,并且覆盖了本机的文件,发现已经可以远程多用户登陆了。

文件可以在Windows Sever安装文件内提取或者下载地址https://download.csdn.net/download/qq_43067599/10853055

termsrv.dll文件在C:\Windows\System32内

termsrv.dll.mui文件在C:\Windows\System32\zh-CN内

效果图

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页