怎样剪切歌曲 剪切歌曲用什么音频转换器

怎样剪切歌曲虽然成了我们经久不衰的谈论话题,但是依旧是很有价值的一个问题,剪切歌曲有很多的方法,方法再多也该找到一个最适合自己的才是王道。因此今天再次给大家贡献一个怎样剪切歌曲的方法,至于剪切歌曲用什么软件,请跟着我一起往下学习吧。

那好,大家先把迅捷音频转换器下载到自己的电脑上并解压吧,双击exe应用程序打开转换器吧。

点击添加文件按钮将需要剪切的歌曲添加进来吧。备注:如果需要剪切的文件比较多,可以批量进行添加哦!

紧接着将音频歌曲添加进去后,便可以开始剪切音频操作功能了。看到界面右方有三个功能选项,分别是手动分割、平均分割和时间分割。看你自己选择哪种合适。

选中后,可以点击了右下方的“开始剪切”按钮,很快就可以将歌曲剪切完成了,音频文件一般速度都很快,所以大家不用担心要等很久。

怎样剪切歌曲就是这么回事啦,很简单吧,可能大家会有疑问,担心剪切后的文件在哪里可以快速找到。只要将保存文件的位置自定义一个地方自然很快能查询到。 

这款软件还有一个功能,那就是转换音频文件的格式,如果你想输出其他格式的文件,那么就可以“格式转换”,然后再进行转换。

好啦,不多说啦,到这里怎样剪切歌曲就已经结束啦,大家就赶紧去剪切你的歌曲吧,另外这款软件还可以转换视频格式哟!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页