自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 枚举 百钱买百鸡 C++实现

百钱买百鸡问题:公鸡五文钱一只,母鸡三文钱一只,小鸡三只一文钱,用 100 文钱买 100 只鸡,公鸡、母鸡、小鸡各买多少只?百钱买百鸡问题:公鸡五文钱一只,母鸡三文钱一只,小鸡三只一文钱,用 100 文钱买 100 只鸡,公鸡、母鸡、小鸡各买多少只?百钱买百鸡问题:公鸡五文钱一只,母鸡三文钱一只,小鸡三只一文钱,用 100 文钱买 100 只鸡,公鸡、母鸡、小鸡各买多少只?本程序要求解的问题是:给定一个正整数 n,用 n 文钱买 n 只鸡,问公鸡、母鸡、小鸡各买多少只?数据范围:1≤n≤2000。

2023-10-07 11:05:24 200

原创 ChatGPT Prompt工程 笔记

LLM Prompt笔记

2023-07-05 23:02:27 141

原创 安装Hexo博客并部署到GitHub或云服务器(细节教程,越过各种坑)

本文将介绍如何在个人PC上搭建Hexo博客框架并将博客部署到GitHub上或者部署到个人云服务器上,这是我自己在搭建博客时的一个汇总。

2020-02-23 22:17:05 3055 3

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除