关于layui表格重载后日期选择器失效的问题

最近发现有人遇到一个关于layui的问题,表格重载后表格里的日期选择器点击没反应了,自己用layui的时候没接触到这些,但是为了以后做打算,我也帮忙看了下,通过各种搜集信息终于找到了解决办法。

首先,理解为表格重载时相当于重新渲染了一次table组件,重在表格,所以为了日期选择器能正常使用,需要在表格重载后在渲染一次日期选择器。

table.reload();//重在表格;
laydate.render(); //日期选择器,可以写在table的回调中

如果按照上面的方法表格重载后再点击日期选择器发现日期选择器一闪而过,还是不显示怎么办?
解决办法:1、把lay-key去掉;2、在每次加载对应页面的时间绑定;

此外, 还有收集到的另一种方法,就是把表格和时间选择器或其他工具的插件写在table外面,两块内容就互不干扰,表格重载也就不会影响到其他工具的使用,数据一般是接口请求回来渲染的也不会出什么问题。这种问题就不会出现啦。当然这个方法自己没试过,有问题的可以留言大家一起讨论,最后祝看到这篇文章的各位早日成为独当一面的前端带佬,共勉!!!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页