第四周总结

你好春天

  这几天立春,但是不知道为什么,天气却转凉,今天我的喉咙,很是不舒服,昨天舍友过生日,在宿舍搞了个party,直到凌晨一点多才入睡,今天的感觉一点也不好。正是阳春三月,是时候办点事儿了,我想我的大学不只有学习,我想要一个充实的大学生活,这不,我们的新乡街访成立了。

日常

  最近的任务还是我们的写的项目,下个星期就要进行评比了,可是我一半还没有做好,没办法只能硬着头皮做。生活就是这样,除了在课堂上学习,就是在小组学习,其实我感觉还是在小组学到的东西多,很是锻炼我们的能力,互联网真的好强大,你想要学什么,它上面就有什么。再一个就是我们的街访,我们先给自己拍了一些视频,大家都不是很有经验,只能我来一一的告诉他们,经过短暂的适应,周4我们进行了我们的实战,地点是学校大门口(老门口)一开始当然是我先上阵,没想到找了两个,结果都被拒绝了,这是在意料之中,啊哈哈,不能灰心,继续来,最终我们采访到好几个小姐姐,和小哥哥,但是我们的话题真的是一般化,没有什么亮点,于是周六我们就继续进行实战,街访,不过在小组最近比较忙,所以这些事情就交给了他们去做,现在听说他们采访了一下午,应该采访好啦,马上回去看一下他们的成果。讲真的,还真是有点小高兴呢,相信我们的第一个作品马上就会出炉的,敬请期待吧…

我们的牌子

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页