使用PN532进行基本读写操作

首先,本人申明,本人只对该卡片操作作为学习用途,不做其他任何用途。

各位看官老爷们,大家好啊,最近心血来潮想玩玩nfc相关的硬件,便在某宝上淘了个pn532模块。接下来我会简单介绍一下其用处。

一、链接,

PN532模块=刷机模块

如果⾃⼰连接到话,USB转TTL模块要这样与PN532模块直接通过杜⽐线连接在⼀起,先看图示

注意:刷机模块配的连接线颜色是没有意义的,看位置与位置的对应

着重注意链接顺序。

其次链接好之后,我们开始向卖家搞到相应的软件等等。这里自己处理,不作回答。

如图所示。

接着准备一些卡片,本人是不用的废卡,遵循相关法律仅供学习用途。

选择链接后,打卡软件检测卡片是否存在。

首先,将卡片置于强光下,或是闪光灯照射卡片找到芯片,放于pn532模块上,检测。

扫描卡片类型,

即表示链接成功,之后进行读取。

 

读取中,等待读取。

嘛,然后搞张空卡写入就行,此功能只能用于未联网的单一功能卡片,同时,使用该卡片作为其他用途是违法行为,请注意,若使用该功能造成的的任何后果,与博主无关。

感谢大家的观看,撒,赶紧去尝试吧。

补充一句,一卡通开门卡成功。

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页