C#.NET是非常好的编程语言

首先承认个人观点:C#.NET是非常好的编程语言

我接触.NET已经有三年了,虽然时间不太长,但是.NET给我了很大的感触,他有着比中国市场主流JAVA语言更加强大的优点:跨平台。这是JAVA至今为止不可忽略的缺点,所以我们在做LUNIX的时候用.NET

二. 全球最为广泛使用的软件系统是微软的Windows 系统,而作为微软的儿子.NET语言用来开发Windows最简单的,有人说C#语言就是.NET语言,我的观点也是有点偏向这种说法,因为两种语言故由不同但是,c#的进阶可以说是.NET,并且从我的实战角度来说,小项目做过,大型项目同样做过,小项目因为时间和利润等关系来说,c#最为适合快速开发,并且做ERP来钱确实挺快的,这就不同于JAVA了,JAVA虽然有一些开源的款框架可以直接套着改,但是从我们也知道客户至上,客户是会提一些无礼的要求,那么C#这种适合快速开发的语言就非常适合来做这种项目。而大项目来说,有人说.NET后期的维护很难,确实,很难,但是.NET如果都能学会那么一切就简单了。

三.最后,我来说一句,近几年火的语言无可厚非的有很大的炒作在里面,例如Python语言,目前中国市场最为热潮的语言,什么人工智能,大数据等等现在看起来非常火爆的专业,但是我想说python这种语言吧,貌似是做大数据最厉害的,但是吧,JAVA也能做,而且做的不比python差,甚至更好。

所以劝住位一句,如果一个名不见经传的语言突然爆火,那么小心喽,个人还是非常坚信C#.NET非常不错,能够走下去,不会没落的

没有更多推荐了,返回首页