在csdn中如何把自己写过的文章转移到其它"个人分类"中

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_43797491/article/details/86621334

今天写过文章之后,发现一个问题,就是之前自己不知道发表文章之前有个自定义标签,这个自定义标签可以存放你写过的文章。知道以后我就想把之前发表的几篇文章给整理一下,移动到相对的标签之下,发现不会,搜索了一下。没发现有类似文章,后来自己探索了一下,知道了,写一篇文章发表一下,希望对你们有用。其实只需要简单几步。

  • 在这里我们可以看到分类后面的文章数和总数不符合,也就是有几篇文章没分类这对于强迫症看着很难受哈哈。
    在这里插入图片描述
    在这里插入图片描述

  • 首先,在个人中心文章管理里面随便点开一篇未分类并且你想要分类的文章,点开右上角发布文章。在这里插入图片描述

  • 这时候会弹出一个框,在个人分类里勾选你想要的分类,发布就可以了。在这里插入图片描述

  • 最后再看一下效果。点开个人分类,可以看到刚才那篇文章就出现在你想要它进的标签里了。 在这里插入图片描述
    好了,废话那么多。希望可以帮到大家!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页