idea打开用 git拷贝下了的项目时候闪退

网上找的都是什么修改:

-server
-Xms1024m
-Xmx2048m
-XX:ReservedCodeCacheSize=3072m
-XX:+UseConcMarkSweepGC
-XX:SoftRefLRUPolicyMSPerMB=50

这个有一点用,可以避免弹出内存爆满弹出框,不过这个的配置要求很高,jdk和window系统和idea的位数相同,所以这个不太建议,我也是随便改改,避免老是弹出内存爆满弹出框而已。
下面是我从 git 中拷贝下面的项目目录,如下:
在这里插入图片描述
使idea闪退的原因基本是因为.md 这个文件。删除 .md 文件,在用 idea 打开,基本就可以避免 idea 闪退情况。第一次可能会闪退,重新打开就可以了

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值