eclipse查看源代码出现Class File Editor 和 Source not found

在这里插入图片描述
调试代码,查看源码的时候,出现Class File Edito 的时候真的是很糟心,找了 好多方法,终于找到行之有效的了,所以赶紧记下来啦,废话不多说了,快来看下面吧!

1.点击Change Attached Source(可能有的小伙伴这里是Attached Source)
在这里插入图片描述
2.添加相应的源代码压缩包
如果你要找的是android代码的源文件,将 sdk的包 压缩一下 sdk.jar ,再点击 add external file 或者 jar 就可以了。
如果就要查的是java 代码,将jdk的安装路径下的 Src.zip 压缩包添加即可 ,我的jdk安装路径是C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_172
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页