记录IDEA导入Spring源码

注:网上很多有教程但是都偏向老, 但是我自己实验我这套在2020年7月成功。

因为Spring是通过Gradle构建,所以必须先安装Gradle:
gradle安装就不多说了
关键说下配置
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
这里该文自己maven仓库。

在这里插入图片描述验证是否成功

在这里插入图片描述

grade环境变量就配置好了,

接下来我直接在他的init.d文件目录下新建了一个init.gradle文件,并用IDEA打开,IDEA会自动给他下载一系列初始化包,因为每一个Gradle项目都用通过init.d文件目录下的init.gradle进行初始化。
接下来在IDEA设置中配置本地Gradle到IDEA中,并将下载好的spring源码导入idea。它就开始下载。
过程非常长,其中还会伴随着外网下载失败,失败的一律刷新,不断刷。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页