利用windows 自带WiFi共享工具共享WiFi

关于windows 10校园网如何使用创翼分享无线热点

因为自己有很多设备都需要连接网络,但自己的流量达到40G又会被限速,自己办了一根连接校园网的网线,是通过netkeeper拨号上网的,有看到网上说在下载WiFi共享精灵、猎豹WiFi,但是用户体验不是很好。使用之前发现,netkeeper 做了一个防共享WiFi的策略,使用代码杀死nerkeeper 进程,可以分享WiFi,但是有网络经常掉线的可能性。

利用windows 10 自带共享WiFi的功能共享

首先,我们需要的是,一个可以共享WiFi的手机,可以拨号上网的账号,一根网线。
1、手机打开热点,Windows 10 连接热点,并打开WiFi共享。win +R,输入ncpa.cpl命令,发现多了一张网卡,我这里是本地连接2这里的共享WiFi需要你的手机连上数据才可以分享
2、拨号上网:
使用创翼app连接网络。我们发现有一个Netkeeper网卡,将此网卡设置成共享的。共享给本地连接
2
在这里插入图片描述
3、关闭手机数据,并用手机连接到电脑开启的WiFi,当然其他设备也可以连接到你电脑的WiFi。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页