自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

转载 利用MathType插入公式的一些技巧

原文视频的补充。

2022-12-12 22:50:57 45

原创 Hindawi出版社投稿历程

Hindawi投稿历程,艰难

2022-11-22 15:53:58 629 6

转载 基于opencv-python库的批量视频转图片的方法

文中将此方法进行了改进,可以批量将视频文件转换为图片,只需要将你的视频放到指定文件夹下。函数 listdir 中的‘.mp4’ 可以改成你的视频文件的后缀格式。视频的帧率,右键视频,点击属性,再选择详细信息选项卡,可以看到帧速率。需要改动的参数为 timeF,表示每隔多少帧保存一张图片。帧率(Frame rate)是以帧称为单位的。

2022-09-23 22:14:52 87

原创 SPSS 多重插补 警告:在请求的变量中没有可插补的缺失值。

在使用SPSS处理缺失值时遇到了这个问题,在网上找了一圈没找到解决办法,最后试出来一个原因,供大家参考,有什么问题还望大家指出。(出现这种情况,可能是因为没有了解原理)出现这个警告的可能的一个原因就是横向数据全缺失了。例子1运行结果:警告如题。

2022-08-19 14:30:18 853 2

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除