阿里云ECS第六天

阿里云ECS第六天

钉钉是一个企业级的一个产品,使用了很多热门的平台技术SaaS,钉钉很多的设计都是面向云去设计的,是产品可以随着云端的建设得到更快的部署,适应客户的需求。
钉钉目前使用了ECS,OSS,OTS, 未来还有更多的新技术将投入使用。钉钉很多的数据都部署在阿里云ECS上,将数据存在了RDS上,也就是阿里云的数据库。这些数据的安全以及服务 可靠性符合了企业对稳定性和安全的要求。
钉钉有一个名为日志的应用,受到大家的欢迎。整体的服务是部署在阿里云上。阿里云保证了整体服务的稳定性和安全性。随着用户的扩大,阿里云可以解决这种问题。
安全是钉钉的重要功能,信息的存储都是使用了最高级的加密,做了很周密的防护,防止黑客攻击,阿里云服务器为钉钉提供了一个安全稳定的环境,高效开发。
今天是实际学习的最后一天了,感谢阿里云官方给我们提供云线上时间,让我们得到了成长。阿里云对广大的学生有着很大的扶持力度,推出各种优惠的服务及政策,还提供各种开发课程给我们学习。
在这里插入图片描述

阿里云高校计划,陪伴两千多所高校在校生云上实践、云上成长。
在这里你可以领用免费的cpu资源,还可以参加免费训练营,实践提高:
https://developer.aliyun.com/adc/student/

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页