自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(28)
  • 资源 (1)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Debugging other STM32 chips with STLink on Nucleo-64 development board使用Nucleo板载STLink调试烧录外部STM32应用

Programming/debugging a STM32 MCU in an external application board with ST-LINK/V2-1 on Nucleo-64 development board by 4pin-Jumper Wire.使用Nucleo-64开发板上的ST-LINK/V2-1对外部应用板中的STM32 MCU进行编程/调试.(e.g.NUCLEO-F411RE烧录Blue Pill-STM32F103C8T6(使用4根杜邦线)SWD模式)

2022-12-26 23:40:44 43

原创 C【talkback.c】演示与用户交互

C【talkback.c】演示与用户交互

2022-10-03 20:40:42 26

原创 C++【求水仙花数】输出所有的水仙花数。所谓“水仙花数”是指一个3位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如:153是一个水仙花数,因为153=1^3+5^3+3^3。

C++ 求水仙花数 1.设计思路-流程图;2.代码实现;3.运行结果所谓“水仙花数”是指一个3位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如:153是一个水仙花数,因为153=1^3+5^3+3^3。

2022-10-01 20:39:12 607

原创 VirtualBox Headless Frontend_error:g_bGuestPowerOff fastpipeapi.cpp:1161——[Solution]

VirtualBox Headless Frontend_error:g_bGuestPowerOff fastpipeapi.cpp:1161——[Solution]

2022-09-30 20:49:25 265

原创 VMware下Linux Ubuntu终端指令笔记1st_共享文件夹内文件查看及各类操作指令

VMware下Linux Ubuntu终端指令笔记1st_共享文件夹内文件查看及各类操作指令

2022-08-16 21:20:12 1936

原创 触摸开关之esp32_touch(基于VSCode的PlatformIO平台Arduino框架)

触摸开关之esp32_touch(基于VSCode的PlatformIO平台Arduino框架)

2022-08-12 23:03:33 354

原创 C++【求逆序数The Number of Inversions】如1234的逆序数为4321;

/*求整数n的逆序数并返回,如1234的逆序数为4321;*/#includeusing namespace std;long int inverse(long int x);int main(){ long int x; cin>>x; inverse(x); return 0;}long int inverse(long int x){ if(x==0) { cout

2022-06-16 11:09:06 432

原创 C++【判断字符串回文】编程判断输入的一串字符是否为回文。所谓回文,是指顺读和倒读都一样的字符串,如:“level”,”ABCCBA”。

C++【判断字符串回文】编程判断输入的一串字符是否为回文。所谓回文,是指顺读和倒读都一样的字符串,如:“level”,”ABCCBA”。

2022-05-06 17:51:14 1192 1

转载 立创eda快捷键

立创eda快捷键

2022-04-21 23:06:32 877

原创 C++【求一元二次方程的根】从键盘输入一元二次方程的系数a,b,c,求此一元二次方程ax2+bx+c=0的解。

C++【求一元二次方程的根】从键盘输入一元二次方程的系数a,b,c,求此一元二次方程ax2+bx+c=0的解。

2022-04-17 19:03:45 3603

原创 C语言题:【查找书籍】给定n本书的名称和定价,查找并输出其中定价最高和最低的书的名称和定价。先给出正整数n (<10)书本数,再给出书名,价格。按照“价格,书名”的格式先后输出价格最高和最低的书。

C语言题:【查找书籍】给定n本书的名称和定价,查找并输出其中定价最高和最低的书的名称和定价。先给出正整数n (<10)书本数,再给出书名,价格。按照“价格,书名”的格式先后输出价格最高和最低的书。...

2022-04-16 11:48:13 880

转载 努力,去遇见更好的人

努力,去遇见更好的人

2022-04-16 10:06:20 36

原创 C++猜数字游戏.先随机生成一个1-100之间的数,让游戏者猜,猜对了,输出人猜的次数;否则给出提示, 告诉人所猜的数是太大还是太小,最多可以猜10次, 如果猜了10次仍未猜中,则结束游戏。

C++猜数字游戏.先随机生成一个1-100之间的数,让游戏者猜,猜对了,输出人猜的次数;否则给出提示, 告诉人所猜的数是太大还是太小,最多可以猜10次, 如果猜了10次仍未猜中,则结束游戏。

2022-04-15 23:01:22 5572

原创 C++打印九九乘法表

C++打印九九乘法表

2022-04-15 22:23:57 2208

原创 C++求出200以内的所有质数(素数),并按每行5个输出在屏幕上。

C++求出200以内的所有质数(素数),并按每行5个输出在屏幕上。

2022-04-13 23:43:45 2789 1

原创 使用浏览器检查工具下载网页视频

使用浏览器检查工具下载网页视频

2022-04-13 11:57:28 3629

原创 C++输入一行字符,分别统计出其中 英文字母、数字、空格和其它字符的个数。

C++输入一行字符,分别统计出其中 英文字母、数字、空格和其它字符的个数。

2022-04-12 20:48:18 4482 2

原创 Nvidia Graphics Card Drive Download 英伟达显卡驱动花屏问题解决处理方式

Nvidia Graphics Card Drive Download 英伟达显卡驱动花屏问题解决处理方式

2022-04-12 17:56:43 1888

原创 查看JDK是否安装成功,获取当前安装的JDK的版本信息

查看JDK是否安装成功,获取当前安装的JDK的版本信息(使用cmd)

2022-04-12 17:13:25 889

原创 C++从键盘输入一个整数,判断它是不是素数。

C++从键盘输入一个整数,判断它是不是素数。

2022-04-09 23:39:58 3052

原创 C++一个数如果恰好等于它的因子之和。这个数称为完数。例如,6的因子是1,2,3,则6=1+2+3,因此6是完数。编程打印出1000以内的所有完数,并输出其因子。

C++一个数如果恰好等于它的因子之和。这个数称为完数。例如,6是因子是1,2,3,则6=1+2+3,因此6是完数。编程打印出1000以内的所有完数,并输出其因子。

2022-04-08 23:59:39 1892 2

原创 C++从键盘上输入一个整数作为半径,求以它为半径的圆的面积和周长。

//从键盘上输入一个整数作为半径,求以它为半径的圆的面积和周长。#include <iostream>using namespace std;int main(){ const double PI=3.14159265; double radius; double circumference; double area; cout<<"enter radius:"; cin>>radius; circumference=2*PI*radius; a

2022-04-05 23:58:39 1453

原创 C++求两个整数的和差积商【从键盘上输入两个整数,计算它们的和、差、积、商,并在屏幕上显示计算结果】

C++求两个整数的和差积商【从键盘上输入两个整数,计算它们的和、差、积、商,并在屏幕上显示计算结果】

2022-04-04 00:56:56 3599

原创 Markdown编辑器

Markdown编辑器

2022-04-02 21:52:50 38

转载 对CC系列知识共享许可证的理解及整理(CC BY-NC-SA 4.0的使用方法)

CC BY-NC-SA 4.0的使用方法

2022-04-02 20:54:45 3400

原创 C++程序设计基础之基于Dev-Cpp的环境搭建

Dev-C++ (或者叫做 Dev-Cpp)是 Windows 环境下的一个用于 C 语言和 C++ 语言程序设计的轻量级免费集成开发环境。 它集成了 SynEdit 源码编辑器、MinGW-w64 编译器、GDB 调试器和 AStyle 格式整理器等众多自由软件,非常适合于在教学中供 C/C++语言初学者使用,也适合于非商业级普通开发者使用。原作者 Bloodshed 和 Orwell 已停止更新,小龙 Dev-C++ 是在原有的最终版本 v5.11 基础上于 2020 - 2022 继续开发的分支版

2022-04-01 23:57:26 1339

原创 开启 Chrome / Edge 浏览器自带的多线程下载实验性方案

开启 Chrome / Edge 浏览器自带的多线程下载实验性方案

2022-03-31 19:15:51 5045

转载 英特尔第11代处理器(Intel Tiger Lake) 疑难解答 - 安装Windows 10时找不到驱动器

英特尔第11代处理器(Intel Tiger Lake) 疑难解答 - 安装Windows 10时找不到驱动器

2022-03-31 12:50:35 4462

en.MB1136-DEFAULT-C04-Schematic(ST Nucleo-64开发板开源原理图)转载自官网

ST Nucleo-64开发板原理图——转载自官网(官方开源资料)https://www.st.com/content/ccc/resource/technical/layouts_and_diagrams/schematic_pack/group2/74/18/73/70/3c/70/4a/52/MB1136-DEFAULT-C04_Schematic/files/MB1136-DEFAULT-C04_Schematic.pdf/jcr:content/translations/en.MB1136-DEFAULT-C04_Schematic.pdf

2022-12-26

Dev-Cpp-5.16d.exe

Dev-C++主页: https://devcpp.gitee.io Dev-C++ (或者叫做 Dev-Cpp)是 Windows 环境下的一个用于 C 语言和 C++ 语言程序设计的轻量级免费集成开发环境。 它集成了 SynEdit 源码编辑器、MinGW-w64 编译器、GDB 调试器和 AStyle 格式整理器等众多自由软件,非常适合于在教学中供 C/C++语言初学者使用,也适合于非商业级普通开发者使用。 原作者 Bloodshed 和 Orwell 已停止更新,小龙 Dev-C++ 是在原有的最终版本 v5.11 基础上于 2020 - 2022 继续开发的分支版本。 主要特性:安装简单:安装完毕即可使用,无需额外配置; 使用方便:可插入常用代码片段,快速开始编程; 支持单文件开发和多文件项目开发; 可对代码自动格式化,确保代码书写规范; 编译出错信息自动翻译为中文显示; 调试时自动显示函数参数和局部变量的值; 支持使用图形函数库 EGE 和 EasyX。 目前最新的版本是 5.16d(2022 年 3 月发布,适用于 64位 Windows 7/vista/8/10)

2022-03-31

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除