您的登录IP不在管理员配置的登录掩码范围内

您的登录IP不在管理员配置的登录掩码范围内相关问题

       我有一段时间没登陆阿里云了,就想来看看,结果报:登陆掩码不在范围内!!! 呵呵,搞了许久,终于解决,解决时间 2020-11-30-03-45 真实可靠!

再次登录阿里云官网时,会显示如下界面:

在这里插入图片描述
①原因 :
       无法登录是因为你在之前的操作中不小心输入了登录掩码,所以是登录掩码在作怪。
②解决:
       1. 在手机移动端,阿里云APP首页中搜索:登录掩码。(没有的去在下载一个)
       2. 相信很多小伙伴们去搜索了 登录掩码 可是什么都没有,根本找不到。
       3. 其实吧,搜索登录掩码,主要是为了找到 阿里云控制台,然后把用户设置里面的登录掩码给去掉,什么都别设置就好了;
       所以思路转换,在手机版阿里云上,直接去搜索 阿里云控制台,找到 使用RAM 用户单点登录阿里云控制台 或者 使用RAM 角色单点登录阿里云控制台 找到其中的第10条,云盾 IDaaS 。点进去,即可跳转到阿里云控制台
       4. 下面是上才艺时间,我是刚解决,就发出来了,可能大家已经知道了,但是有的小伙伴还不知道。


一、搜索: 阿里云控制台

在这里插入图片描述

二、找到,使用RAM 用户单点登录阿里云控制台使用RAM 角色单点登录阿里云控制台 ,进去找到,云盾 IDaaS

在这里插入图片描述

三、点击,最右上角的头像

在这里插入图片描述

四、倒数第二个,就是要找的登陆掩码啦,把设置的登录掩码都删了就可以了。

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页