自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(8)
  • 收藏
  • 关注

原创 浙江理工大学 计算机科学与技术 2019级 学科课程作业复习资料等存档

存档,有很多内容是搜集来的,应对期末和平时作业。浙江理工大学 计算机科学与技术 2019级。

2023-07-11 22:46:24 212

原创 Android | 如何电脑调试APP中的webview 如何查看webview原web项目的console.log/控制台报错

最近一直在vue+Android同时合作开发一个功能,要解决电脑调试APP中的webview,查看webview原web项目的console.log或者说是控制台报错。

2022-11-15 15:57:51 3744 2

原创 Android | 电脑cmd中使用adb命令安装apk

安卓开发者常用adb命令

2022-11-14 16:41:28 7303

原创 博弈论 | 演化博弈理论(Evolutionary Game Theory)的理解

演化博弈理论的英文名是Evolutionary Game Theory。演化博弈理论一般会探讨博弈论在生物学中的应用,尤其是纳什均衡的一种生物学角度的解释:纳什均衡是无数次动态博弈的稳定状态。

2022-11-13 22:15:08 28354 8

原创 数理逻辑 | 自然演绎规则整理

数理逻辑中自然演绎规则的整理。

2022-11-08 15:15:31 4220

原创 CircleMenu Android圆形菜单类似抽奖转盘的实现

如题,一个圆形菜单 / 抽奖转盘的改版

2022-11-02 12:22:08 1262

原创 主成分分析法(PCA)的理解(附python代码案例)

主成分分析(Principal Component Analysis, PCA)是一种统计方法。通过正交变换将一组可能存在相关性的变量转换为一组线性不相关的变量,转换后的这组变量叫主成分。换一种说法:PCA去除噪声和不重要的特征,将多个指标转换为少数几个主成分,这些主成分是原始变量的线性组合,且彼此之间互不相关,其能反映出原始数据的大部分信息,而且可以提升数据处理的速度。为什么会出现PCA呢?因为每个变量都在不同程度上反映了所研究问题的某些信息,并且指标之间彼此有一定的相关性,因而所得的统计数据。

2022-11-02 01:06:25 28391 12

原创 经济管理类的顶刊和核心整理

如题,由于毕设题目与经管交叉有点深,调研的时候顺便整理了一下网上搜到的经管类顶刊核心,供后续参考阅读,如有错误欢迎指正,参考的链接在最后噜。

2022-10-28 17:04:59 2987

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除