1024节日快乐

本周总结

今天是十月二十四号 也是程序员节日,作为准程序员也要有一点仪式感。
本周招新任务减少,便开始了自己的个人博客搭建,在博客的搭建中的对,以前学习的前端的基础知识进行了复习,在进行后端的搭建是,发现自己假期学习的知识不是很牢固,有些知识已经开始被遗忘,在搭建中才逐渐记忆起来,同时也对自己,在学习中遇到的一些没有详细了解掌握的知识,进行了重新的学习,在第二次学习中,自己第一次学习中的许多疑惑点也理解了,知道运行原理了。对于springBoot框架有了新的认识。
在这里插入图片描述

下周计划

对liunx进行学习,将自己本周搭建的个人博客系统,通过liunx部署,投入自己使用。
同时对Token,Redis,进行学习,在学习之后将他用在自己的个人博客上。

另外本周日将会举行20级的见面会,大二同学将会正式以组长的身份承担对新生的管理与培养,对每一个大二的同学都是一种新挑战。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页