坚果N1S Pro和当贝F6 4K投影仪对比

外观区别 坚果N1S Pro投影仪自带云台,无需额外购买支架,这一点相当方便。而当贝F6的外观更加高端,外壳呈黑色光面,带有灰色金属哑光面板,外观硬朗,既沉稳又锋芒毕露。金属外壳设计既有棱角,又圆润,不会割伤手。机身主体采用金属,既顾及美观,也确保了耐用性和散热性。两款产品在外观上各有特色,选择时可根据家装风格来决定。
坚果N1S Pro更多使用感受和评价 http://N1S Pro.jd.com
当贝F6 4K更多使用感受和评价 http://F6 4K.jd.com
配置差异 坚果N1S Pro投影仪的配置相对延续上一代,采用MT9669芯片,功能相对较少。而当贝F6投影仪搭载了全新的华为海思V811芯片,操作更流畅,功能更全面,具有显著的优势。

光源选择 坚果N1S Pro投影仪采用三色激光灯源,能提供良好的亮度和色彩展示,但也存在散斑等问题,这是三色激光的一大劣势。建议优先选择ALPD激光光源。而当贝F6采用LED灯光光源,亮度达到1800CVIA,没有散斑等问题,使用更为可靠。

总结 坚果N1S Pro投影仪在整体配置和光源方面存在一些不足。尽管它是4K投影仪,但使用体验不如当贝F6。如果您打算将投影仪放在客厅使用,建议优先考虑当贝F6。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值