自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

qq_739988982的博客

加油冲啊!555

  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 【学习总结+论文复现】知识蒸馏Knowledge Distillation学习一条龙(完结)

本文章以2020年《Contrastive Representation Distillation》的知识蒸馏技术为学习基础来学习知识蒸馏技术。此外还涉及了最新的知识蒸馏方法。例如,DKD,KD++,Review KD,多出口网络+集成学习KD,DisWOT,MSFF,CMKD,CTKD,MGD,PEFD,SimKD,Logits标准化KD,SDD。

2024-05-06 08:35:35 3509 14

原创 Redis技术学习笔记

Redis 是一个高性能的key-value数据库。redis的出现,很大程度补偿了memcached这类keyvalue存储的不足,在部 分场合可以对起到很好的补充作用。它提供了Python,Ruby,Erlang,PHP,使用很方便。

2024-04-20 19:51:54 1450 1

原创 知识蒸馏综述2021(Jianping Gou · Baosheng Yu)

本文从知识类别、培训方案、师生架构、蒸馏算法、性能比较和应用等角度对知识蒸馏进行了全面的综述。此外,简要回顾了知识蒸馏中的挑战,并对未来的研究进行了讨论和展望。

2023-04-12 16:06:52 460 1

笔记SpringBootDemo快速开发

笔记SpringBootDemo快速开发

2024-05-09

使用java开发,SSM框架的搭建以及功能的测试

使用java开发,SSM框架的搭建以及功能的测试

2024-04-11

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除