自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(89)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Python学习笔记合集(总结)

Python学习笔记合集(总结)零基础学python,就来这里看Python学习笔记,简单易懂!

2022-11-21 18:37:21 6715 5

原创 Gin框架学习(汇总资料)

前面写的Gin框架学习文章进行资料整合,快速寻找学习链接。

2022-06-01 11:25:33 325 1

原创 十大热门语言(程序员必备之路)

十大热门语言,这里面有没有你学过的编程语言呢,现在的技术是入门、精通、还是资深呢?快来看看吧!

2022-04-14 14:11:51 8115 2

原创 Python学习笔记第四十六天(NumPy 字节交换)

Python学习笔记第四十五天讲解numpy.ndarray.byteswap()的用法

2023-01-14 10:29:44 46 4

原创 圣诞节画个特别的圣诞树

圣诞节到了,画个特别的圣诞树分享给大家!

2022-12-29 13:07:01 15 4

原创 Python学习笔记第五十天(NumPy IO)

Python学习笔记第五十天讲解numpy.save()、np.savez()、savetxt()的用法。

2022-12-20 22:54:18 322 4

原创 Python学习笔记第四十九天(NumPy 线性代数)

Python学习笔记第四十九天讲解numpy.dot()、numpy.vdot()、numpy.inner()、numpy.matmul()、numpy.linalg.det()、numpy.linalg.solve()、numpy.linalg.inv()的用法。

2022-12-16 00:03:00 32

原创 Python学习笔记第四十八天(NumPy 矩阵库(Matrix))

Python学习笔记第四十八天讲解转置矩阵、matlib.empty()、numpy.matlib.ones()、numpy.matlib.eye()、numpy.matlib.identity()、numpy.matlib.rand()的用法。

2022-12-12 22:02:59 37

原创 Python学习笔记第四十七天(NumPy 副本和视图)

Python学习笔记第四十七天讲解无复制、视图或浅拷贝、副本或深拷贝的用法。

2022-12-12 21:45:55 373 2

原创 Python学习笔记第四十五天(NumPy 排序、条件刷选函数)

Python学习笔记第四十五天讲解numpy.sort()、numpy.argsort()、numpy.lexsort()、msort、sort_complex、partition、argpartition、numpy.argmax() 和 numpy.argmin()、numpy.nonzero()、numpy.where()、numpy.extract()的用法。

2022-11-30 16:36:22 253

原创 Python学习笔记第四十四天(NumPy 统计函数)

Python学习笔记第四十四天讲解NumPy 统计函数 、标准差 、方差的用法。

2022-11-30 16:21:36 259

原创 Python学习笔记第四十三天(NumPy 算术函数)

Python学习笔记第四十三天讲解numpy.reciprocal()、numpy.power()、numpy.mod()的用法。

2022-11-30 16:03:17 374

原创 Python学习笔记第四十三天(NumPy 数学函数)

Python学习笔记第四十三天讲解三角函数、舍入函数的用法。

2022-11-30 15:58:24 281

原创 Python学习笔记第四十二天(NumPy 字符串函数)

Python学习笔记第四十二天讲解numpy.char.add()、numpy.char.multiply()、numpy.char.center()、numpy.char.capitalize()、numpy.char.title()、numpy.char.lower()、numpy.char.upper()、numpy.char.split()、numpy.char.splitlines()、numpy.char.strip()、numpy.char.join()等用法。

2022-11-30 15:21:04 178

原创 Python学习笔记第四十一天(NumPy 位运算)

Python学习笔记第四十一天讲解bitwise_and、bitwise_or、invert、left_shift、right_shift的用法。

2022-11-30 11:51:55 36

原创 Python学习笔记第四十天(Numpy 数组操作(下))

Python学习笔记第四十天讲解连接数组、分割数组、数组元素的添加与删除的用法。

2022-11-30 11:38:10 43

原创 Python学习笔记第三十九天(Numpy 数组操作(上))

Python学习笔记第三十九天讲解修改数组形状、翻转数组、修改数组维度的用法。

2022-11-30 10:58:45 22

原创 Python学习笔记第三十八天(NumPy 迭代数组)

Python学习笔记第三十八天讲解控制遍历顺序、修改数组中元素的值、使用外部循环、广播迭代的用法。

2022-11-30 10:29:54 22

原创 Python学习笔记第三十七天(NumPy 广播(Broadcast))

Python学习笔记第三十七天讲解NumPy 广播(Broadcast)的用法。

2022-11-30 10:19:29 92

原创 Python学习笔记第三十六天(NumPy 高级索引)

Python学习笔记第三十六天讲解整数数组索引、布尔索引、花式索引、一维数组、二维数组的用法

2022-11-29 21:12:34 427 1

原创 Python学习笔记第三十五天(NumPy 切片和索引)

Python学习笔记第三十五天讲解NumPy 切片和索引的用法。

2022-11-29 20:50:18 32

原创 Python学习笔记第三十四天(NumPy 从数值范围创建数组)

Python学习笔记第三十四天讲解NumPy 从数值范围创建数组、numpy.arange、numpy.linspace、numpy.logspace的用法。

2022-11-29 20:20:37 48

原创 Python学习笔记第三十三天(NumPy 从已有的数组创建数组)

Python学习笔记第三十三天讲解NumPy 从已有的数组创建数组、numpy.asarray、numpy.frombuffer、numpy.fromiter的用法。

2022-11-29 19:36:00 30

原创 Python学习笔记第三十二天(NumPy 创建数组)

Python学习笔记第三十二天讲解NumPy 创建数组、numpy.empty、numpy.zeros、numpy.ones的用法

2022-11-29 19:22:18 21

原创 Python学习笔记第三十一天(NumPy 数组属性)

Python学习笔记第三十一天讲解 NumPy 数组属性、 ndarray.ndim 、 ndarray.shape 、ndarray.itemsize 、ndarray.flags的用法。

2022-11-29 19:09:21 36

原创 Python学习笔记第三十天(NumPy 数据类型)

Python学习笔记第三十天讲解NumPy 数据类型、数据类型对象 (dtype)的用法。

2022-11-29 18:50:31 34

原创 Python学习笔记第二十八天(NumPy Ndarray 对象)

Python学习笔记第二十八天讲解NumPy Ndarray 对象 、ndarray 的内部结构的用法

2022-11-29 18:38:23 25

原创 Python学习笔记第二十七(NumPy 安装)

Python学习笔记第二十七天讲解NumPy 安装、使用已有的发行版本、使用 pip 安装 、Linux 下安装 、安装验证的用法。

2022-11-29 16:27:57 41

原创 Python学习笔记第二十九天(N维数组(ndarray))

Python学习笔记第二十九天讲解N维数组(ndarray) 、ndarray的内部内存布局 、Array方法、算术,矩阵乘法和比较运算的用法。

2022-11-29 15:43:19 664

原创 1+x软件测试

from selenium import webdriverinport timefrom selenium.webriver.support. select import Select

2022-11-27 11:35:10 218

原创 Python学习笔记第二十六天(JSON)

Python学习笔记第二十六天讲解使用JSON、使用第三方库:Demjson的用法。

2022-11-21 18:37:14 340

原创 RPA-机器人流程自动化

RPA-机器人流程自动化讲解RPA基础知识、技术框架和功能、工具应用、软件机器人的创建和实施等内容。

2022-11-21 18:36:22 917

原创 Python学习笔记第二十五天(多线程)

Python学习笔记第二十五天讲解使用线程同步、线程优先级队列( Queue)的用法。

2022-11-20 21:23:25 82

原创 Python学习笔记第二十四天(线程)

Python学习笔记第二十四天讲解开始学习Python线程、线程模块、使用Threading模块创建线程的用法。

2022-11-20 21:17:49 102

原创 Python学习笔记第二十三天(HTML格式的邮件)

Python学习笔记第二十三天讲解Python发送HTML格式的邮件、Python发送带附件的邮件、HTML文本中添加图片的用法。

2022-11-20 21:11:54 319

原创 Python学习笔记第二十二天(SMTP发送邮件)

Python学习笔记第二十二天讲解SMTP 的服务、邮件服务商的 SMTP 访问的用法。

2022-11-20 21:09:50 77

原创 Python学习笔记第二十一天(网络编程)

Python学习笔记第二十一天讲解什么是 Socket、socket()函数、Socket 对象(内建)方法、Python Internet 模块的用法。

2022-11-20 21:08:30 104

原创 Python学习笔记二十天(MySQL数据库)

Python学习笔记第二十天讲解数据库查询操作、数据库更新操作、数据库删除操作、执行事务、错误处理的用法。

2022-11-20 21:06:43 68

原创 Python学习笔记第十九天(MySQL数据库)

Python学习笔记第十九天讲解什么是MySQLdb、如何安装MySQLdb、数据库连接、创建数据库表、数据库插入操作的用法。

2022-11-20 21:04:46 94

原创 Python学习笔记第十八天(正则)

Python学习笔记第十八天讲解正则表达式、检索和替换的用法。

2022-11-20 21:02:50 67

golang的gin框架实战包

golang的gin框架实战包

2022-11-15

Chrome 音乐下载器插件

内容概要:Chrome 音乐下载器插件采用了JavaScript爬虫技术,能够下载各种国内音乐网站的音乐,例如网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐、喜马拉雅等一些热门网站。操作起来简单上手,内附使用说明。一般下载后都会保存在电脑桌面,不建议擅自修改下载路径。扩展程序是自定义浏览体验的小型软件程序。它们让用户可以通过多种方式定制Chrome的功能和行为。 适用人群:视频剪辑爱好者、音乐爱好者、游戏音乐制作人等其他需要下载到音乐的人,并具备一定的编程基础,学习或工作一年到三年及以上的 编程爱好者或研发人员。 能学到什么:次要学习JavaScript的爬虫技术,主要学习Chrome插件开发技术。 建议阅读:Chrome插件安装步骤、Chrome插件简介、Chrome插件开发原理、Chrome插件如何工作,不仅是代码编写实现也更注重内容上的需求分析和方案设计,如果要制作起来需要学习与掌握这些内容然后进行实践,并调试对应代码。这样才能成为一名合格的Chrome插件开发者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2022-04-16

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除