自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 卡片消除游戏 java版(代码+讲解)

花了两天时间,把某个游戏的基本的功能都写出来了,还是挺简单的。简单来说就是个卡片消除游戏,代码方面挺简单,比代码难的是地图的制作(卡片的放置)。完整代码在最下面,需要的自取。(300来行代码,非常简单)

2022-09-28 17:25:09 1955 2

原创 java 300行代码 冒险闯关小游戏(代码+讲解)

作为一个男孩子,从小就喜欢晚一些游戏。今天就用java写一个类似马里奥的冒险闯关小游戏,但这也不是一两天能完成的事情,我将会持续更新这个游戏(有什么好的介意也非常欢迎大家提出来,也能在我的基础上自己接着写)。目前完成的功能有:人物的流畅运动、跳跃以及自由下落,障碍物(地面)的添加,怪物的添加、移动以及死亡。(代码基本上是完整的,直接粘贴复制就能用)

2022-09-09 22:01:56 10199 5

原创 五子棋小游戏 java版(代码+详细注释)

这周先来无事,再来写个五子棋小游戏。基本功能都实现了,包括人人对战、人机对战。界面布局和功能都写的还行,没做到很优秀,但也不算差。如有需要,做个java初学者的课程设计或者自己写着玩玩也都是不错的(非常简单,小白照着就能写出来)。完整代码在最后,可直接到最后粘贴,代码里面也附有详细的注释,我也会在前面对设计思路和程序的一些地方进行讲解,希望对各位有用。(如果有什么讲的不好的地方,也欢迎大家批评指正...)

2022-09-02 15:27:56 17962 10

原创 2048小游戏 java版(代码+注释)

一个纯纯小白,想写点什么,也想学习一下怎么在这里写东西,就简单的写个2048小游戏。写的不好,大佬就不用看了,希望和大家交流学习,有写的不好或有更好的建议也欢迎提出来。(轻喷)

2022-08-28 14:39:40 8532 9

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除