自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(9)
  • 收藏
  • 关注

原创 单词检查:判断文件中的英文单词是否正确,若不正确,排序输出到另一个文件中

已知有一个正确单词索引表(保存在当前目录下的文件index.txt中,且全为小写字母,按照字典序由小到大排列,每个单词独占一行),编写程序利用该单词表对某一英文文章(保存在当前目录下的另一个文件in.txt中)进行单词正确性检查,若该英文文章中出现的单词(只有连续字母组成)没有出现在单词索引文件中(检查时大小写无关),则将该出错的单词(其中的字母全部转换为小写)输出到当前目录下的另一文件error.txt中,每个单词独占一行,并且以字典序由小到大的顺序输出。

2022-10-13 00:12:34 575

原创 java实现编写程序实现两个超长正整数(每个最长80位数字)的减法运算

java实现编写程序实现两个超长正整数(每个最长80位数字)的减法运算。输出只有一行,是长整数A减去长整数B的运算结果,从高到低依次输出各位数字。要求:若结果为0,则只输出一个0;否则输出的结果的最高位不能为0,并且各位数字紧密输出。从键盘读入两个整数,要考虑输入高位可能为0的情况(如00083)。编写程序实现两个超长正整数(每个最长80位数字)的减法运算。第一行是超长正整数A;第二行是超长正整数B;

2022-10-08 20:34:06 988 5

原创 SQL server 简单语法 包含创建数据库、建表、查询、插入、比较、排序、数据处理等

数据库(Database,DB):按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库,其本身可看作电子化的文件柜,用户可以对文件中的数据进行增加、删除、修改、查找等操作。数据库基于某种目的以及规则进行管理的数据汇总。用于操作数据库的语言。数据库的分类:分为层次型、网型、关系型。层次型数据库:数据由一对多的亲子节点所连接,类似于数据结构中的树结构,是一种很古老的数据库形态,很难对信息进行击中管理。网型数据库。

2022-10-07 22:08:41 1562 2

原创 数字逻辑课程设计,简单的8位模型计算机verilog设计

本设计将自顶向下地进行模型计算机设计,完成了系统设计、功能模块设计和仿真、系统设计与仿真,实现了功能模块和系统的下载和调试。加深了对“数字逻辑与数字系统”知识的理解,强化了理论知识,掌握了的实践和应用。在Vivado 2018.3环境下,采用Verilog语言构建算术逻辑运算单元、累加器、控制器、地址寄存器、程序计数器、数据寄存器、存储器、存储器选择器、节拍发生器、时钟信号源、指令寄存器、指令译码器等功能模块,以及8位模型计算机系统。

2022-09-30 22:05:26 1489 5

原创 实现一个栈,该栈带有出栈函数pop()、入栈函数push()、取最小元素get_min()3个方法。保证时间复杂度为O(1)

最小栈:最小栈是一个栈,有push()、pop()、top()等相同的函数外,还有一个主要方法get_min函数用来获取当前栈中的最小元素。get_min()函数:可以通过O(1)时间获取当前栈的最小值。

2022-08-05 19:52:57 237

原创 从八大经典排序模版具体实现(包含自定义仿函数)到STL的sort函数灵活运用

从八大经典排序模版实现(包含自定义仿函数)到STL的sort函数灵活运用,排序模版包括冒泡排序模版、选择排序模版、插入排序模版、希尔排序模版、快速排序模版、归并排序模版、堆排序模版、计数排序模版。.........

2022-08-03 23:37:43 603

原创 从树的创建、遍历(包括递归、非递归)到二叉堆的构建、插入和删除最后到优先队列(含STL优先队列)

从树的创建、遍历(包括递归、非递归)到二叉堆的构建、插入和删除最后到优先队列(含STL优先队列)二叉树(binarytree)树的每个节点最多有2个节点。二叉堆二叉堆本质上是一种完全二叉树。优先队列不再遵循先进先出的原则,而是分为一下两种:最大优先队列和最小优先队列。...

2022-07-26 11:31:18 1184

原创 栈与队列基础操作(含STL)从函数具体实现到STL运用

栈与队列基础操作(含STL) 从函数具体实现到STL运用 栈是一种线性数据结构,规定其内部的元素满足先进后出,其中最早进入元素的位置称为栈底,最后进入元素的位置称为栈顶(top)。

2022-07-19 21:59:41 778 2

原创 链表基础操作(创建、查找、删除、插入、排序)

链表基础操作(创建、查找、删除、插入、排序)链表是一种在物理上非连续、非顺序的数据结构,由若干个节点组成。(本文以单向链表为例)

2022-07-18 23:26:29 1538 2

数字逻辑课程设计,简单的8位模型计算机verilog设计

利用Verilog编写的简单8位模型机,具有加、减、与、或功能。有设计思路,以及具体实现。有完整工程,也有文档解析讲解。具体模块有节拍产生器、控制器、算术逻辑运算单元ALU、累加器ACC、地址寄存器MAR、程序计数器PC、数据寄存器DR、存储器ROM、时钟信号源、指令寄存器IR。

2022-09-30

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除